Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

사서 고생하고 있네요

밀워키가 전반에 턴오버 9개에 자유투 9개나 흘리면서 자청해서 어려운 경기로 끌고 가네요...

Comments

디트가 잘하는것과 별개로 밀워키가 너무 못하네요 무엇보다 수비집중력이 최악이네요

WR

네 턴오버, 자유투, 수비 모든 부분에서 집중력이 떨어지네요. 벌써 마음은 2라운드로 가있는지...

전반적으로 집중력이 형편없네요. 쉬는 시간에 부덴홀저가 선수단을 추스려야겠습니다.

WR

슛감이 안좋은 경기는 꽤 있었지만, 이렇게 전체적으로 집중력 결핍인 경기는 올시즌에 처음보네요.

디트로이트 슛감이 좋네요.
그리고 쿰보의 자유투가 이번 시리즈 수상해요.
그래도 평균에 수렴할것을 기대하며.
오늘 끝내길 바랍니다.
보스턴이 티비보며 기다립니다.

WR

질거란 생각은 안들지만, 쉽게 갈 경기를 자청해서 어렵게 가고 있는게 불만이네요

스윕이란게 생각보다 쉽지 않나 봅니다.
약속의 3쿼터 기대해봅니다.
저희 컨셉 가비지 확실하잖아요. 하.

오늘 쿤보뿐만아니라 모두들 왤케 많이 흘리나 몰겠네요. 벌써 마음이 2라운드 가있는듯 합니다.

WR

하프타임때 부덴홀저 감독이 잘 추스리라 믿습니다

어벤저스 엔드게임 보러갈 생각에 들떠보이네요.

디드로이트 엔드게임이 되야는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건