NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오늘 경기 잘 모르겠네요

1~3차전보면 지고 있는 디트로이트보다 크게 이기고 있는 밀워키가 볼에 대한 집중력 열정이 훨씬 뛰어다니고 많이 움직이는게 보였는데 오늘은 약간 흐트러진 모습이 많이 보이긴 하네요 디트로이트 오늘 슛감도 좋고 확실히 그리핀이 있으니 무섭네요

Comments

오늘 밀워키가 전체적으로 집중을 못하고 어수선한 분위기네요.

디트로이트 수비가 오늘 진짜 좋아요.

끝까지 따라가서 방해하는 모습이 홈에서 시리즈를 내줄 수 없다는 집념이 보여요. 열정 좋습니다.

역시 엘리미네이션 경기는 틀리네요

밀워키 선수들은 하루라도 빨리 끝내놓고 다음 라운드 준비하는게 좋다는걸 알텐데....흐음

디트 선수들 슛감이 장난아니네요. 스텝백 미드레인지 다 들어가는중..

WR

오늘 디트 슛감하고 집중력 장난아니네요 진짜 사고칠수도

디트가 이렇게 잘하고있는데 투포지션 유지하는 밀워기도 대단하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건