Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

그래도 okc가 2라 간다고 생각합니다.

갠적으로 플옵은 시스템도 중요하지만 선수 개개인의 탤런트가 중요하다고 생각하는 사람으로서 지금은 벼랑끝에 몰려있지만 okc가 2라 간다고 믿고있습니다.
릴맥 듀오 절대 무시하지 않습니다.
오해 없으시길 바랍니다.
브룩,조지가 난간을 헤쳐내고 컨파는 충분히 갈 수 있다고 생각합니다.
이제부터 까짓것 3연승 달립시다.

Comments

지금은 릴라드가 웨스트브룩보다 잘해서.. 탤런트가 중요하지만 과연 3대1 을 뒤집을수 있을지 모르겠네요

탤런트도 서브룩보다 릴라드가 크다고 생각합니다.

WR

저는 브룩이 릴라드보단 진짜 쪼금 탤런트가 높다고 생각하고 있습니다.
이대로 탈락이면 욕을 먹더라도 이게 한계인거죠.

지난 시즌 릴라드 1st 팀 , 웨스트브룩 2nd팀  

이번 시즌 현재 예상은 릴라드 1st or 2nd 팀 이고  웨스트브룩은 all nba 3rd  정도로 

보고들  있는데..

2년 연속 1st 팀 노리는 릴라드가 현재 탤런트가 낮다고 보기 힘든 상황이긴 합니다.

13~17 MVP 시절까지는 웨스트브룩 탤런트가 훨 위에 있었던 것으로 보였습니다만

지금은 시간이 지나서  한국나이 32살입니다. 

시간도 고려하셔야죠.  최전성기 기준으로 탤런트 생각하시는거 같은데 시간이 지났습니다. 

스타일상 나이가 들면서 운동능력등이 조금씩 쇠퇴하면 위력도 감소하는 것으로 보이는

스타일이기도 하고요.   

그렇다고 이번 시즌 엄청난 탤런트를 자주 보여줬는데 지금 일시적 부진인 것도 

아니잖아요?    특히 슛은 이번 시즌 내내 이랬죠 

릴라드는 현재 최고조인 한국나이 30살 지나고 있고요  

반대로 웨스트브룩이 1-3 뒤집을 수 있는 탤런트가 있다는걸 본인이 증명해야 되는 

상황이라 봐요.

화이팅!!

내리막인 서브룩보다 상승 타고 잇는 릴라드가 탤런트가 높죠.. 하지만 서브룩 홧팅입니다..

릴라드는 올해 올느바 퍼스트팀 후보군에 거론되는 슈퍼탤런트입니다만...맥컬럼도 개인적으로는 빌과 함께 언제든 올느바에 뽑혀도 놀랍지 않은 재능이구요

찾아보니 릴라드 작년에 이미 퍼스트였네요. 신인상부터 올느바 퍼스트 세컨 서드 다 타본, 올해도 퍼스트나 세컨이 유력한 슈퍼탤런트군요. 나이도 버럭이가 엠비피 타던 딱 그 나이대구요. 맥시멈 재능은 동급이라 보이고 버럭이는 내려오는 나이대, 릴라드는 최전성기 나이대라는 점이 커보입니다.

마지막까지 뚜껑 열어봐야죠

근데 탤런트가 현재 릴 맥이 뒤진다는 생각이 안드네요   

웨스트브룩의 슛은 NBA 가드중에서는 오히려 하위권인 모습이고   

폴조지는 지금 부상 여파인지 시즌 중반의 과부하때문인지  이미 MVP 논하던 모습이 안 나오는데요 

그 선수 개개인의 탤런트가 릴맥이 현재 훨씬 앞서고 있는 거 같습니다

역전을 만들어주기를

전 오클 응원하지만 힘들거라고 봐요 ㅠ 조지 폼이 너무 안좋아요 ㅠ 내일 이긴다면 오클이 올라갈거같아요!

썬더업!!!!!

역전 가능성은 부정하지 않지만 그 근거가 탤런트의 우위 여부가 되면 가타부타 이견이 많아질 것 같습니다..

정규 시즌 전적보면 생각도 못 했는데...
여기 농알못 지나갑니다...

그냥 냉정하게 생각해서...

서브룩 체제 이후 플옵 원정 8전 전패입니다.

근데 2번의 원정승을 해야한다는게 확률상 참 어렵네요.

탤런트 종합을 보면 저도 너키치가 빠진 포틀보다 오클이 높다고 생각하지만 릴라드가..

저도 막연하게... 오클이 역전하고 올라갈거 같은 필이 오긴합니다.

모다 센터에서 두번을 이겨야 한다는...

OKC 역전 가능성도 충분히 있다고 봅니다.
하지만 2라에서 만날 덴버나 샌안한테는 왠지 더힘들것같습니다..

서브룩,조지가 저 정도 기복을 보이는데 3연승 확률은 10%도 안될 것 같습니다.

탤런트가 결과를 만드는게 아니라 결과가 탤런트를 만들죠... 솔직히 릴라드는 이제 퍼스트레벨이 맞다고 인정해야 합니다

그러려면 둘 다 살아나야하는데.. 될까요.. 경기 보니까 릴맥 대단하던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건