Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

벤시몬스에 간단한 의견

이 친구보면 상수란 느낌이드네요. 물론 슛이없어서 더 성장하는 것에 걸림돌이 되지만 다른 비교군과 다르게 항상 기본은 해주는 거 같아요. Per도 그렇고 최상위는 아니어도 15위 언저리에 항상있네요. 수비도 그렇고. 변수가 아니니 팀입장에서는 좋은거죠. 물론 변수가 좋을수도 있으나 안정감이 떨어져서~ 브룩아 잘하자

Comments

조금 더 보시고 판단해보시는게 어떨까요
네츠 상대로는 잘 했지만,
시즌 중에는 더 강한 압박을 받으면 실책을 다발하며 경기를 그르치는 장면도 종종 나왔습니다
아직 상수라는 표현이 어울리는 선수는 아닌거 같아요
물론 좋은 선수고 더 나아질 선수라는데에는 의심할 바 없구요

상수는 아닌 것 같습니다.

이번 플옵과 내년 시즌까지는 여전히 증명할 부분은 있다고 생각합니다. 오히려 이 선수의 극명한 약점이 플옵에서 더 높은 단계로 올라갈수록 철저하게 공격당할건데(작년 보스턴 전 처럼) 그걸 이겨낼 수 있을지 여부가 필라의 경기력의 열쇠가 되는 변수에 가까운 선수라고 생각합니다.

브루클린이 상당히 좋은팀이라는대는 이견이 없지만 사실 시몬스 엠비드가 있는가 있는 필리보다는 상성상

으로나 기량적인면으로나 좀 아쉬운건 사실이죠. 경기를 보다보면 브루클린이 더 잘한느낌인데? 해도 필리가

스코어는 이기고 있는경기가 많더라구요. 결국 시몬스의 증명은 동부 4대장들끼리의 대결에서 증명될꺼라고 생각합니다. 

지금 모습이 한계죠.
nba를 거의 26~27년 봐오면서 새깅당하는 포가는 첨 봅니다.
mvp급 갈려면 미들,3점은 필수입니다.

정말 슛발전이 없다면
여기가 한계같습니다
근데 슛만 갖춰지면 정말 엄청날 것 같아서 아쉬운

상수가 되려면 토론토, 보스턴, 밀워키 상대로도 잘해야 하는데 그러질 못합니다. 적당한 수준의 슛은 필수이겠고 돌파 능력도 확실히 개선되어야 한다고 봅니다.

시몬스도 훌륭한데 상위 호환인 쿰보땜에 평가가 박하죠. 시몬스가 끝까지 슛 장착 못하면 결국 쿰보처럼 볼핸들링 하는 3,4번 갈거라 봐요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건