Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

만약 포틀이 이긴다면 마지막에 득점을 할까요?

마지막에 폴 조지 복수 덩크 꽂을까 궁금하네요

Comments

저도 실은 그게 가장 궁금합니다

WR

제3자 입장에서는 너무 궁금하네요

타팀팬들에게는 여러모로 흥미진진한 게임이네요

썬더 팬으로써 해도 아무말 못함....

앨리웁 가야죠..

쿨하게 악수하면 더 멋있을거같네요 

안하는게 더 멋있어 보이긴 할 거 같아요

썬더가 만약에 지고있고 승부가 결정났는데 공격을 무리해서 하면 모르겠지만

왠만해선 그런거 안할거 같습니다.

3차전에 꽂은 순간 다 감수하고 하는거라 당해도 딱히 오클이 할말은 없을듯 싶네요

궁금하네요 해도안해도 일단 한방먹이는 기분은 들거같네요

그러네요 생각해보니 마무리 덩크를 해도 한방먹이는거고, 젠틀하게 마무리해도 한방먹이는것처럼 마무리되겠네요

그리고 그 덩크를 릴라드는 실패를 하는데...

WR

저같으면 안할거 같아요.

포틀 입장에서는 오늘 이기면 9부 능선을 넘는건데

굳이 도발할 필요가 없죠.

만약 조지도 오클이 시리즈 앞서 있었다면 덩크 안했을거라고 생각합니다.

빤스벗고 세레머니해도 인정..

안하고 악수하고 들어가는게 가장 멋있죠

안할거 같아요. 릴라드는 그럴거 같은 느낌..개인적으로는 그게 더 멋져보이기도 하구요.

일단 오늘 경기 이긴다고 시리즈 승리가 아니기 때문에 안할 것 같아요

제가 3쿼를 못봐서 그런데 무슨일이 있엇나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건