Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

보스턴이 동부 빅3팀들 상대로 얼마나 할수 있을까요?

빅4라고 하기엔

보스턴은 저 세팀보단 약한거 같아요

밀워키 = 토론토 > 필라 >>> 보스턴

보스턴 팬분들껜 죄송합니다

Comments

시드가 아쉬운게 필라한테는 이길만 하고(상성), 토론토도 붙어볼만 하다 싶은데,, 밀워키한테는 힘들거같슴니다

필라도 모르죠.

식서스랑 부등호 3개나 차이날 정도로 셀틱스가 약해보이나요...?

아무도 모르고 부등호가 진짜 차이나는지도 모릅니다

흠흠흠 전 다 해볼만하다고는 생각하는데 2라운드부터 재밌을 것 같습니다!

보스턴 필라는 동급이라 보고 전 밀워키보다 토론토가 보스턴이 상대하기 어렵다고 봅니다
밀워키는 작년 어빙 헤이워드 없이 잡아본 경험도 있어서요

토론토엔 약세 필라데피아에는 강세라 보고
밀워키는 해볼만 하다 봅니다
오젤예 모리스 호포드가 번갈아가면서 잘막길 바랄뿐이네요
지금 브라운 테이텀이면 잡을 수 있다봅니다

해볼 만하지 않을까요? 보스턴 같은 수비팀은 플옵에서 진가가 드러나니까요. 밀워키도 수비가 약한 팀은 아니지만 상대를 카운터 칠 수 있는 수비전략을 보스턴이 잘 짜와서 실행한다고 생각합니다. 작년처럼 하나 되서 플레이하면 충분히 할 만한 컨퍼런스라구 생각해요. 어빙도 있고

보스턴이랑 직접붙어보니 생각보다 훨씬 강합니다

보스턴팬분들은 좀더 자신감 가지셔도 됩니다

제 주관적인 의견으로는 밀워키 빼고 다른 팀들과 붙으면 다 해볼만하다고 봅니다.

흠... 전 오히려 식서스 보다 보스턴을 위로 두는 입장인데... 

역시 사람들 생각은 다 다르군요. 

식서스하고는 정규시즌 전적 3승 1패로 앞서는 보스턴인데 저정도 차이인지는 의문이네요

다해볼만하다 봅니다
정규시즌 전적이 큰차이가 있는것도아니고 (오히려 필라는 압살이였죠)
후반기들어 헤이워드 좋아지는 상황이라

보스턴 동부 빅4라고 불러도 될만큼 강합니다 수비가 되고 어빙이라는 확실한 공격옵션도 있어서 2라운드에서 만날 확률이 높은 밀워키도 보스턴 상대하기 쉽지않을겁니다

개인적으로는 밀워키만 무섭습니다.

보스턴은 밀워키말곤 해볼만하다고 생각할듯합니다

필라는 보스턴한테 약하죠...

식서스보다 강하지 않나요

딴팀은 모르겠고, 빵감독 힘으로 식서스는 잡을것 같습니다.

보스톤은 네임밸류나 성적으로는 저 팀들보다 약해보이나, 그 이상을 기대하게 되는 팀인것 같아요.

식서스와 셀틱스의 상성을 전혀 고려하지 않으시는군요. 올해 정규시즌도 3승 1패로 보스턴 우세이고 최근 25경기 두팀간 전적은 21승 4패로 셀틱스가 앞서있습니다. 버틀러의 가세 이후에도 보스턴이 2승 1패로 앞서 있는데 부등호 3개 차이는 전혀 설득력이 없네요...

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=news&wr_id=716786&sca=&sfl=wr_subject&stx=엠비드&sop=and&page=2&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

파이널 희망합니다

저는 밀워키=>토론토=필라=보스턴이라 생각합니다..
솔직히 다들 이길 요소들이 있어서 확실히 우위다라고는 말 못할거 같아요..정규시즌은 경기력 차이가 있었는데 플옵은 또 모르는거라서

필라가 전력이 보스턴보다 앞서던 말던 일단 만나면 왠지 보스턴이 그냥 이길 거 같아요
토론토랑 붙으면 재밌을 것 같고
밀워키는 그냥 무섭네요;;
근데 밀워키도 2라에서 보스턴이랑 붙는게 첫 플옵 시험대일듯 합니다

솔직히 필라는 밀워키 토론토랑 같은 티어가 아니라고 생각합니다. 그리고 필라는 아마 골스보다 보스턴 만나고 싶지 않을거에요...

솔직히 대진표상 벅스 > 셀틱스   랩터스 > 76ers 라고 하지만

필라와 랩터스 상대로는 보스턴이 상성이 좋습니다. 

플옵이라 어빙 테이텀이 무섭고 경험도 많죠.. 

다만 2라운드 벅스와의 경기가 만만치는 않아보입니다.

개인적으로는 이번시즌 보스턴은 경기에 따라 경기력 편차가 꽤 크다고 생각해서...

(다른팀에 비해서가 아니라 지난시즌 보스턴에 비해서 말이죠...)

보스턴은 스스로 잘하면 밀워키와도 충분히 해볼만하다고 생각합니다.

스스로 무너지면 아무리 상성이어도 필리한테 질수도 있고요.

무슨 근거로 부등호를 세개나 쓰시는건지 상대전적은 알고 쓰시는건지

chi
mia
09:55

검색 대상
띄어쓰기 시 조건