Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

보스턴의 1라운드는 어떻게 평가하시나요?

다사다난했던 정규시즌을 보낸 팀인만큼 인디를 상대로 고전할 것이라는 예상이 많았습니다만 현재 3승으로 시리즈를 가져오는데 단 1승만을 남겨두고 있네요

우선 선수들의 플옵모드 수비와 테이텀의 각성, 빵감의 좋은 전략 덕이라 생각하는데요.하지만 밀워키를 이길 수 있을까라는 점에서는 의문이 듭니다.에이스없는 인디 상대로 접전 끝에 에이스 싸움으로 2,3차전을 가져왔죠. 저는 올라디포 없는 인디는 무난히 이겨야 밀워키에게 승산이 있을거라 생각했는데 1라보고 2라운드를 뚫기엔 좀 어렵겠구나 생각했습니다.(인디애나를 비하하는건 절대 아니고 그만큼 밀워키가 강하다는 뜻입니다)

다른분들은 보스턴의 1라운드는 밀워키를 이길 가능성을 보여줬다고 보시나요?

Comments

아직 모르겠어요 올라디포없는 인디라

원정경기야 그렇다 치더라도

홈에서 1, 2차전 경기력은 영 실망스러웠습니다.

동부의 다크호스는 보스턴이라 생각합니다.

그냥 밀워키가 너무 셉니다. 보스턴 풀 전력으로 붙어도 밀워키를 뚫는다는 보장이 딱히 없다고 보네요. 그리고 이건 어느 팀이나 마찬가지.. 

최소한 엄청 재미있는 시리즈는 될 것 같습니다!

밀워키는 빵의 힘이 필요합니다
다행인건 보스턴 작년 수비가 돌아왔다는 겁니다

유일한 맥시멈 빠진 팀 아니었나요.

플옵 진출팀들 중 유일하게 에이스가 빠진 팀이 인디애나죠,

그 에이스의 진가는 다름아닌 플옵같은 무대에서 드러나는데.

그렇기에 인디애나와의 승부에서는 알 수 없겠고, 다음 밀워키전에 드러나겠네요.(3승 팀들이라 2라운드 기정사실화)

우선은 밀워키 in 6로 예상 중입니다

플옵은 상대 팀 분석을 정말 철저히하고 준비해 오는 만큼 보스턴이 선전할 가능성도 있다고 생각합니다. 정규시즌에 잘 될 때 그 모습만 들고 올 수 있다면 이길 수도 있지 않을까요

올시즌 성적 1승2패에
3경기 모두 쿤보가 30득점 이상했네요
결국 이길려면 쿤보 제어가 되어야 할거 같습니다

플옵에서 올라디포 없는 인디는 이겨도 본전인지라 아직은 평가 보류이듯합니다

보스턴은그래도 해볼만하다고봅니다
재능과어빙이 시너지를 내면 동부 왕좌도
아예불가능해보이지는않네요

보스턴이 4쿼까지 경기를 대등하게 운영할수 있다면 어빙vs쿤보 클러치 싸움을 기대해 볼수 있고... 4쿼이전에 점수차가 나버리면 밀워키가 쉽게 이길수 있다 봅니다.

보스턴이 우승하거나 아니면 서부팀이 됐든 덩부팀이 됐든 보스턴을 플옵에서 이긴 팀이 우승할 것 같다는 느낌이 드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건