Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

전 유타가 큰 전술상이나 흐름의 문제보다는 사소한 것들이 아쉽네요.

오늘에야 터커의 리바운드로 제대로 드러났지만.. 유타가 하든 수비를 잘하냐 못하냐에 많은 포커스가 가있는데 제가 보기에는 큰 틀은 나쁘지 않다고 보는데
박스아웃, 쉬운야투 및 오픈3점, 트랜지션 등 기본적인 상황에서 실수하는게(실수가 실력이지만요.) 세경기 내내 이어지고 있습니다. 오늘도 오픈만 잘 넣고 트랜지션 전개만 깔끔했으면 전반에 크게 벌어졌을 경기였죠.

Comments

린지 오프시즌에 바쁘겠네요

그게 정규시즌에선 되던 롤플레이어들이 플옵에서 멘탈과 압박 문제로 안되는 경우가 많고 결국 에이스빨 겜으로 흐르는 경우가 많죠.

WR

맞습니다. 그래서 플레이오프에서는 재능과 확실하게 해결해 줄 수 있는 슈퍼스타가 있는 팀이 좋죠. 그래서 빅3 빅4 하는거구요. 다만 아쉬운건 그래도 이정도는 해줘야지하는 기본들이 잘 안되는 모습이 종종 보이네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건