Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

플옵보면서 FA 때 클레이 탐슨 주가 엄청 뛸거 같네요..

플옵 간 팀들 중에 덴버도 오클도 유타 클리퍼스도.. 대권을 노리기엔 뭔가 좀 아쉬운 느낌인데..

클탐만 들어가면 팀 완성도 자체가 부쩍 높아지겠더라고요..

특히 효율이 조금 떨어지는 1옵션이 있는 팀은 더욱 더 맞는 조각같고요.

아 플옵 못 간팀에서도 노리는 팀이 많겠네요.. LAL도 그렇고..

탐슨이 기복하고 볼 핸들링 땜에 1옵션은 무리더라도.. 2옵션으로는 진짜 이만한 선수가 없는듯.. 

Comments

근데 기복이 좀 있는 편이라 골스라서 잘 쓴다는 느낌도 있어요. 골스는 누군가 삽퍼도 듀란트 커리 중에 하나는 메워주니까 감좋은 쪽으로 가면 되는데.

근데 이미 듀란트 오기전에도 잘해서...

본인이 끊임없이 스크린하고 움직이면서 좋은위치를 찾아서 득점을 해낼수도 있는선수라, 이미 이선수의 사용법이 모든사람들이 다알기에.. 당연히 1옵션으로 데려갈팀은 없을것이고 2옵션으로서 최고의 조각으로 계약할테죠. 그런데 탐슨은 아주아주 높은확률로 골스에 남을듯싶어요. 

어디에 끼얹기 정말 좋은 선수죠. 아예 갈아 업지 않는 이상 웬만한 에이스롤의 선수 다 더 요긴하다는 생각이 듭니다.

주가야 당연히 엄청나겠고 주는 돈은 정해져있으니 클탐은 골라서 팀 갈수 있는 선수죠

재즈팬이 아니라 잘 모르지만 캠바가 재즈에 더 낫지 않을까요?

WR

켐바오면 미첼이랑 많이 겹칠 듯 한데요? 캠바야 뭐 1옵션이 가능한선수니까요

미첼이 포제션을 좀 적게 가져가면서 효율 높이는게 어떨까 생각해봤어요. 오늘보니 재즈의 문제가 1번 포지션인거 같아서요.

켐바와 미첼이 같이 있으면 오히려 하든한테는 더 꿀인 상황 같네요

미첼이 1번이 가능하다는 점은 고려하지 않고 쓴 댓글이라. 탐슨이 더 나을 수도 있겠군요.

원하지 않을 팀이 없는 최고의 선수죠

호환성은 리그 탑일 겁니다 모든 선수 통틀어서

듀란트가 생각났지만 자기 포지션내에서의 수비력그리고 오프볼 무브를 비교해본다면 호환성 면에서는 탐슨이 위일수도 있단 생각은 드네여

어떤 팀에 가나 들어가자마자 잘 어울릴 수 있는 선수죠.
공 적게 소유하지 공격효율 최고지 대인수비 좋지.

오프볼무브 좋은 탐슨 유형의 선수는 어느팀에서나 관심가는 선수죠. 유타라면 당연히 데려가고 싶겠죠.

워싱턴의 빌과 더불어 모든 어떤 팀에 들어가도, 어울리는 선수죠~

골스에서 커리 듀란트랑 같이 뛰면서
평균 20득점 올릴수 있는 선수가 리그에 몇명이나 있을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건