Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

결과적으로 4위한게 2위한것보다 낫네요

덴버는 2승 2패고 휴스턴 3승0패고
한게임만 더이기고 스윕하면 풀스턴체력 보충해서 2라운드 가겠네요 하든 다음경기 화이팅

Comments

저는 컨파 진출이 무엇보다 간절해서..

4위 한게 아쉽네요..

2위 했으면

2라운드에서 애초에 덴버나 포틀 만나서 컨파를 더 쉽게 갔을텐데 

2라로 올라가도 높은확률로 골스만나야되는데.. 저는 무조건 아니라고 생각해요.

휴스턴 끝까지 갔으면 좋겠습니다

3위보다는 4위가 나은거 같은데 2위는 무조건 했어야 했어요.

골스 무서우니 한경기라도 덜하고 체력 보충해서 만나면 좋겟습니다

매 먼저맞고 나가리될 확률이 높아진거라고 봅니다.

홈어드가 2라부터 없어진다는게 커서 무조건 더 상위시드가 좋았다고 생각해요

결과론으로 그렇게 만들면 됩니다

뭐 골스야 어디로 올라가도 언젠간 만나야하니 일찍 만나는게 다행이라고 생각할렵니다

처음에는 2위 못한게 너무 아쉬웠지만 저도 차라리 2라에서 만나는것도 괜찮다고 봅니다.

차라리 2라에 골스만나는게 나은것 같습니다
지금 1라 스윕가능성이 많은데 1라 스윕하고 푹쉬고 골스만나면 베스트죠
만약 2 3 위 라인가서 1라부터 샌안이나 오클이랑 피터지게싸우고 덴버만났으면 장담못합니다

그러나 2라가 골스일 가능성이 높죠.

결국은 2라결과에 달린거죠.
골스 못이기면 컨파도 못가는거니 망한거고, 골스 이기면 4위된게 최선의 결과고요

유타가 상성상 휴스턴에거 위협적이지 않으니 솔직히 오클만 피하면 누구든 괜찮다였죠 휴스턴은

휴스턴 정도 되면 풀파워로 붙는게 더 좋죠.

컨파에서 만나나 2라에서 만나나
어차피 만날 골스라면 부상없이 체력 빠지기 전에 만나는게 좋죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건