Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

터커는 뭔가 극호감이지 않나요?

말많거나 입이 험하지도 않고
폴하고도 절친에 팀원들하고도 잘지내고
묵묵히 굳은플레이 다하면서
결장이나 잔부상도 문제되지않고
얼굴도 호남상

이선수 단점이 뭐죠?

Comments

음..... 외모??

+ 코너 3점의 달인 클레이 터커죠.

단점이라면, 신발이 너무 많다는거.. 수집병이 있는거 같더군요 

WR

신발집착병이 있었군요

그저 부러울뿐....ㅜㅜ

완소입니다

생긴건 깡팬데 이상하게 정이 많이가는 선수에요
코너 알짜 3점이랑 허슬이 진짜...

판타스틱4에 돌맹이랑 비슷하게 생긴거요

WR

너무 하시네요

신고했습니다.. 

정말 현 nba 어느 팀에서 뛰어도 시간을 받을 수 있는 3&D의 정석이라고 생각합니다.

그저 빛빛 터커..

느바 최강 롤플레이어죠

빛 그 자체죠 구설수도 없고 궂은일은 다 해주고 이번시즌에도 아리자랑 같이 뛰는거 보고싶었는데 흑

수비할때 확실한 리더역할해주고 이런 선수 정말 귀하죠
플레이나 생김새만 보면 터프 그자체인데 신발 모으고 맨날 팬케이트 올리고 하든이랑 똑같은차 뽑고 신나서 영상찍고 이런거보면 은근 소년미있어요

WR

우리나라 선수였으면 정말 대박이었을거란 생각이 들어요... 스타급이 아니니 더 상상하기 쉬운...

입 험해요 할말 다 합니다

터커 없을땐 아리자가 완소였는데 터커가 상위호환이었네요. 내년엔 아리자도 다시 합류했으면 좋겠어요.

팬케이크를 지나치게 좋아하는 정도?

옷을 잘입어서 그런가 사복입었을땐 정말 외적으로도 멋지더라고요

완소입니다 정말

플옵 휴스턴에서 가장 무서운건 터커입니다.

전 휴스턴에서 젤 무서운게 터커더라구요
수비 허슬 중요할때 터지는 슛

예전에 우리학교 농구부 에이스가 성적미달로 대회출전 불가를 먹었는데 그게 바로 PJ터커였습니다
먼가 강백호 생각나는..

터커와 동문이신가요?? 부럽습니다!

WR

와우...

UT 있을 때 일인가요? 

네 UT 맞습니다
그 후에 알드릿지가 들어왔다가고 그 뒤에 듀란트가 들어왔죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건