Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

휴스턴 로켓츠 vs 유타 재즈

박스스코어 용어 설명 보기

Rockets

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
P. TuckerSF 35 3-11 2-6 4-6 3 7 10 3 0 0 1 3 +3 12
C. CapelaC 33 5-9 0-0 1-5 3 11 14 0 1 2 2 1 +3 11
C. PaulPG 33 7-15 2-7 2-2 0 4 4 4 3 0 2 5 -6 18
J. HardenPG 39 3-20 2-13 14-16 0 4 4 10 6 1 4 5 +4 22
E. GordonSG 38 4-11 3-8 1-1 2 3 5 1 0 1 2 4 +5 12
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
K. FariedPF 10 2-2 0-0 0-0 1 4 5 0 0 0 0 0 +2 4
D. House Jr.SF 20 2-5 1-3 0-2 0 4 4 0 1 0 1 3 +0 5
A. RiversPG 17 4-6 2-3 1-2 0 3 3 1 0 0 0 2 +0 11
G. GreenSG 15 3-7 3-5 0-0 0 3 3 0 0 0 1 2 +4 9
G. ClarkPF DNP-COACH'S DECISION
I. HartensteinPF DNP-COACH'S DECISION
N. HilarioC DNP-COACH'S DECISION
I. ShumpertSG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 33-86 15-45 23-34 9 43 52 19 11 4 13 25 104
  38.4% 33.3% 67.6%
Jazz

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. CrowderPF 24 1-3 1-2 2-3 0 5 5 2 2 0 0 0 -1 5
J. InglesSF 31 3-9 2-8 0-0 0 8 8 5 0 0 2 5 +11 8
R. GobertC 33 3-4 0-0 4-6 2 6 8 1 0 7 1 4 +6 10
R. RubioPG 31 3-6 0-2 4-6 0 4 4 6 2 0 5 3 +4 10
D. MitchellSG 42 9-27 4-12 12-17 2 4 6 5 3 1 3 3 +0 34
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
D. FavorsPF 15 5-6 0-0 3-6 2 2 4 0 0 2 1 2 -9 13
G. NiangSF 17 3-7 2-6 0-0 0 7 7 1 1 0 0 1 -5 8
R. O'NealeSF 29 2-8 1-5 0-0 0 2 2 1 1 1 1 4 -9 5
R. NetoPG 3 0-1 0-1 0-0 0 1 1 0 0 0 0 0 -4 0
K. KorverSG 16 3-6 2-5 0-0 1 2 3 0 0 0 1 0 -8 8
T. SefoloshaSF DNP-COACH'S DECISION
E. UdohC DNP-COACH'S DECISION
G. AllenSG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 32-77 12-41 25-38 7 41 48 21 9 11 14 22 101
  41.6% 29.3% 65.8%
Comments

제임스하든 시즌1호 헤트트릭 달성 

아 빵터졌네요

제임스 하든 해트트릭 성공했네요.

정말 다행히 이겼네요ㅠㅠ

두팀다 고생했고

유타팬,휴스턴팬분들도 응원하느라 고생하셨습니다

터커갓!!

심판들 수준 잘 봤습니다

저렇게 x를 싸도 20득 넘기고 팀내최다득점인게 신기할뿐.....

휴스턴 강하네요. 유타는 할 말이 없습니다.

이걸 이기네....

털보야 터커한테 밥 한 끼 사라

진짜 다들 고생 했네요

이 경기 본 분들도 고생했네요

터커의 두번의 리바운드가 승리를 가져왔지만, 경기는 접전이었던 스코어와는 관계없이 너무 지루했네요

어이고 하든아 정신 제대로 차려서 나와라
4쿼터에 넣긴 넣었으니 다행이네요
어쨋든 이겼으니 되었습니다...

이런 경기 지면 여파 심허죠

이 경기 안 본 사람들이 승자... 그나저나 터커 성님 그립습니다

휴스턴 수비가 미쳤네요.

심판만 아니면 재미있을 경기였는데 아쉽네요

실망스럽네요

하든은 샷이 안들어갔다 뿐이지 예전 안좋았던 경기처럼 무너져서 턴오버 남발하지 않고 경기운영은 깔끔했네요. 

폴은 폴이고..리버스, 그린이 중요할때마다 넣어줘서 다행입니다.

하든 경기보면서 오늘 못한다 못한다 했는데 스텟은 무난하게 찍었네요 

와;; 핵 전쟁도 아닌데....경기시간이 3시간 조금 안되게 끝났네요;; 휘슬 경기네요;;

하든이 삽을 크게펐는데도 이겼네요 유타는 힘들어보입니다

유타 정말...팬도 아닌데 너무 답답하네요

하든 리그 탑급선수들이 달성하기 그렇게 어렵다는 헤트트릭 달성했네요

필드골 3-20을 하고도 22점을 넣는 선수가 있다?

저도 진짜..이게 제일 놀랍네요..

마지막 3점 무빙 좋았는데 안 들어가네요.

이젠 스윕만 안당하는걸로 가야겠네요.

충격)야투 3개 성공하고 팀내 득점 1위인 선수가 있다?

유타는 루비오 빨리 처리하는게 좋겠네요.
미첼은 죽은 볼을 많이 던지다 보니 야투도 떨어지고... 아직 신인인데 짐이 너무 큰거같기도...

하든이 예전엔 본인 직접 공격이 잘 안풀리면 패스까지 망가지고 정신줄 놓는 경향이 있었는데,

그래도 오늘은 몇번 나간거 같긴 했지만 어떻게 패스랑 자삥으로 최소한의 생산력은 내면서 버티네요.

경기 흐름상 경기 내용보다 일단 이기는 것이 중요해져버리는 경기가 있는데,

오늘 경기가 그랬고, 이겨서 다행이네요. 수비로 버텨서 잡은 게임입니다.

시리즈 빨리 끝내고 휴식할 수 있었으면 좋겠습니다.

그리고 이 경기 보면서 하나 느낀건데, 스포티비 진짜 선구안 쩝니다.

휴일 황금시간대 경기를 거른 이유가 있었...

3개넣고 22점은 좀...

미첼 오늘 힘들었네요 야투 27개나 던졌네.. 그래서 마지막 3점이 더더욱 아쉽습니다

슈팅 20개 때려서 3골이면 골 결정력 준수하네요

하든이 부진해도 이겼다니... 다행이긴한데 하든 또 그러지 말자

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건