Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

고베어의 하든에 대한 파울 어케 보시나요? (동영상 첨부)

GIF 최적화 ON 
6.9M    646K
Comments

갠적으론 파울이라고 생각합니다

파울같아요

파울이라고 생각합니다

저는 하든파울로 봤네요 그다음 미첼-고든은 이거에대한 보상콜로 봤구요

2분리포트 나와봐야 알겠네요
하든이 먼저 얼굴때린거같긴해요

블락슛도 아니고 맞은게 고베어라 그래보일 뿐이지 룰상으론 완벽한 정심 아닌가요

공이 림근처에도 못가는데 손끝에 긁힌거 아닌가요?

맞긴 했네요. 근데 멋지게 블락해야 nba 관습법으로 파울 안 주니까...

고베어 파울에 한표요.

저도 이건 정심같네요

하든의 공격자파울 아닌가요? 먼저 얼굴 쳤는데요?

하든의 실린더를 침범했다고 생각한 것 같아요

얼굴 치는건 파울 판정에 전혀 중요한게 아니죠. 실린더가 중요하지. 블락을 했으면 파울 안 불리고 넘어갔겠지만

그러니깐요. 전 실린더를 침범하지 않았다고 생각해서 그렇게 말한겁니다. 심판이 파울이라면 맞는 판정이었겠죠 뭐

정심이라 봅니다

정심같은데요

하든이 먼저 쳤다고 파울이라뇨? 슛하면 얼굴 들이밀면 다 공격자 파울입니까?;;

100% 파울

고베어가 살짝 앞으로 떠서 파울같긴한데 하든이 고의적으로 고베어 어깨 붙잡고 자기 몸쪽으로 당겨서 신체접촉이 크게 보이도록 하는건 진짜 얄밉네요. 

그냥 넘어질때 충격을 줄이려고 잡는 것으로밖에 보이지 않는데요... 전혀 그렇게 보이진 않습니다.

고베어 파울

도리스 버크도 리플레이보고 100프로 파울이라고 정정했죠. 파울 맞습니다.

약간 콜이 늦은게 문제였지 파울 맞죠

고베어 파울이죠

고버트 파울이요

도리스 누님도 다시보고 파울이라고했었죠
라이브로 처음봣을땐 이게? 했는데 리플레이 다시보여줄땐 확실히 고베어가 침범한걸로 보여줬습니다

넘어지면서 고베어 끌어당기는건 왜그러는지
궁금하네요

파울여부에 상관없이 위험할수있는 장면이네요

이게 고베어 파울인가요?
제가봤을때는 고베어가 제자리 점프로 블락 성공했는데 하든이 얼굴쓸고 내려오면서 고베어 유니폼까지 잡아당긴것으로 보여서요...

하든과 고베어가 동시에 떠서 원래 상황으론 노콜로 진행하는게 맞을거 같은데 하든이 잡아 당겼으니 하든 파울이 사실은 맞는 거 같습니다. 심판도 사람이라 모든 걸 집어 낼수는 없어서 유타 파울로 불리지 않았나 싶네요. 유타팬분들은 아쉬워 할만한 콜이라 봅니다.

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건