Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

방금 전 두 파울에 대한 해설자의 의견이네요

하든을 향한 고베어의 파울 : 정심이었다

미첼을 향한 고든의 파울:오늘 경기 처음으로 휴스턴의 항의가 옳다고 느낀다

요 정도네요 해설자는 도리스 버크고요

Comments

전 하든이 올라가기전 루비오가 팔꿈치 친건줄 알았는데 아닌가보네요

개인적으로는 애매한 판정 이후 메이크업 콜이라고 느껴졌네요

제가 보기에도 확실히 고베어가 하든 실린더 범위에 들어가서 고베어 파울 맞는거 같고

고든파울은 진짜 아닌거 같은데 이게 불리네요.....

이거 2분리포트 나오지 않나요?

WR

경기 종료후 나오죠
일단 경기 중계 해설자의 의견이었네요

근데 리얼타임에선 하든 레이트콜 나왔을 때 도리스도 '도대체 누가 파울???'이러긴 했죠. 그만큼 애매하긴했어요.

하든한테 한 고베어 파울에 여자 해설자가 약간 늦은 콜이지만 리플레이로 보니 정확하다 100 퍼센트다 이랬죠

고든 파울은 할말이 없더군요.

첫번쨰 장면은 빼박 고베어 파울이죠. 고베어가 영 안좋은델 맞긴 했지만,

기본적으로 고베어가 하든 실린더를 거의 덮어버리는 형태로 침범해서 충돌이 일어난 거라...

두번째 콜은 유타의 항의 + 레프리 썩 챈트의 결과물이고요.

느린그림보고나서 100퍼 고베어파울이다 얘기한거보면 리얼타임에선 애매해서 레이트콜이 나온거같네요 고든파울은 할말이 없구요...

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건