Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하든 원맨팀... 과연?

여기저기 가끔 휴스턴의 전략 때문에 휴스턴 팬으로서 "휴스턴은 결국 하든 원맨팀 아니냐, 하든이 안터지면 망하는거지" 라는 농담을 많이 들어왔습니다.
하지만 오늘 휴스턴이 분명히 보여주는군요. 가타부타 말 길게 하지 않겠습니다.
오늘 휴스턴 경기 이길수도 질수도 있지만 제가 느낀건 딱 한가지입니다.
"Run as One"

Comments

시즌 초엔 하든이 50점 넘게 해도 지는 경우가 많았는데....시즌 중에 영입한 선수들이 팀을 바꿔놨어요

그냥 웃고 넘어갑니다.... 9회 올스타는 허수아비로 보이나보죠

WR

저는 하든 때문에 14-15시즌부터 휴스턴 팬으로 느바 입문했습니다. 하지만 지난 시즌 폴이 들어온 후로 제가 본 휴스턴은 실상 골스보다도 강력하다고 느꼈습니다. 전략상 스스로 볼 소유 시간을 줄이고 하든에게 볼 소유를 조금 더 몰아주는 느낌을 받지만 cp3, point god 죽지 않습니다. 크리스폴도 제가 너무 좋아하는 선수랍니다

아 이게 중의적으로 들릴 수도 있겠네요 저는 폴 무시하는 분들 계셔서 그 분들 향해서 하는 말입니다하든 은 참 언제나 느끼지만 대단한 거 같아요!

다른 선수들도 남자입니다

WR

카펠라, 터커, 고든 그 누구도 허슬플레이를 두려워하지 않는 상남자들이죠. 특히 제가 하든,cp3 다음으로 제일 좋아하는 선수는 앞에 수비따윈 아랑곳않고 터프샷 3점 족족 꽂아버리는 그린형님입니다 ㅠㅠ

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건