Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

펩시센터는 5월에도 일단 불이 켜지게 되었습니다

0-1에서 4-1 그것도 연장전 역전승 2번을 곁들인 애벌랜치(와카2/8번시드)가 캘거리(1시드)를 꺾고 세미컨파로 나아갑니다
폽감독에게 공략당하고있는 너겟츠는 과연 끝까지 달릴 수 있을것인지?

여담으로 앱스가 이번시즌 최고의 반전팀은 아닙니다 동부에서 콜럼버스(와카2/8번시드)가 탬파베이(1시드)를 스윕해버렸거든요

Comments

분명 우승 후보라고 생각한 2팀이 1라운드 탈락이라니.... 이로써 립스만 이번 플옵에서의 유일한 캐나다팀이네요
립스도 업셋을 달성했으면 합니다

Winnipeg Jets도 아직 남아 있습니다 시리즈 전적 3-2로 지고있긴 하지만.... Go Jets Go

아 제츠를 까먹고 있었네요

오베츠킨..가자!!
볼츠를 비롯 상위 시드팀들 떨어지고 있다

NHL이 이변의 연속이군요!

nhl은 딱히 홈코트 여부가 크게 와닿지 않습니다.. 상위시드팀이 하위시드한테 상당히 잘 잡히고 최고승점등이 우승한 것도 참 힘들져

NHL은 업셋이 참 잘 나오던데 골리가 미치면 게임 하나를 넘어 시리즈를 가져오는 경우가 많긴 하던데 다른 이유들도 궁금하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건