Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

내일은 6시 반에 중계가 있네요..?

플옵까지 왔으니 사실 중계 받는 팀들의 화제성에 대해서 논할 순 없을 것 같습니다.

근데 적어도 너무 아침이지 않나..? 라는 생각은 드네요.

스포티비가 무슨 경기를 중계할지 선택하는 게 아니었나요??

Comments

그러게요 ㅜㅜ 9시 경기도 있고 11시반 경기도 있는데 너무 이른 경기 하나만 해주는게 아쉽네요..ㅜㅜ 현지해설로 휴스턴 봐야죠 뭐 ㅠㅠ

오랜만에 또든스테이트나 또스턴 경기가 아니라 반겨야하는지 시간대보고 울어야하는지 애매하네요

샌안경기 한시즌에 몇경기 해준다고

가만있던 샌안팬은 슬픕니다..

WR

샌안 경기를 보고 싶지 않은 게 아니구 웬일로 중계가 꽤 이른 시간에 잡혀있길래 말씀드린 거에요 저도 샌안 경기 중계 기대 중입니다!!

객관적으로 내가 주말인데 일어날수 있을까 하는 고민이 드는 시간대네요

하루에 두 경기 해주던 날도 있었는데 플옵 땐 그렇게 못하는건지 좀 아쉽긴 하네요.

저도 이 생각이 들더라구요. 9시 경기 11시 반 경기 이렇게 두번도 해줬었는데 6시 이후 시차가 좀 큰데...

아마 2경기 해줄 것 같습니다.

샌안 덴버 경기만 해주지않나요..??

이게 당일 전까지는 반영이 안되어있는 경우들이 있더라고요.

https://blog.naver.com/spotv_sports/221514329595

이렇게 되있어도 가끔 해주나요..? 현지해설로 되있는데..

이렇게 된건 잘 모르겠네요. 저는 이렇게확인하지 않고 네이버 스포츠칸에서 확인해서요... 안해줄 가능성이 높아보이긴 하는데 당연한 거라고 생각하기는 하네요..

다만 매치가 매치인 만큼 혹시 이전처럼 깜짝 중계도 가능성이 있지 않을까 예상했던 겁니다.

내일은 6:30 덴버 샌안토니오 경기만 중계가 됩니다.

일단 네이버에는 샌안-덴버 경기만 '중계예정'이라고 써있고, 다른 경기들은 '경기예정'이라고 써있네요.

샌안 덴버 혹은 휴스 유타중에 해줄꺼 같았는데 샌안경기군요.
아무래도 제일 접전일꺼 같아서?

새벽이 더 좋아요.
애들 안 깨우고 슬며시 볼수 있으니까요
굿 정보 감사요.

WR

아니 이런 장점이...

저랑 똑같은 입장인 분이 계셨군요

어?? 2경기가 생겼네요?? 며칠전만해도 내일 새벽경기, 아침경기 2경기만 네이버 스케쥴에 있더라구요;;

9시 11시반 경기가 너무 일방적으로 흘어가고 있어서 차라리 올드팬층이 두터운 편인 샌안 경기를 중계하나봅니다. 6시반이면 일욜임을 감안하면 시도해봄직하죠. 내일 하루종일 애를 봐야하는 저같은 입장에서는 아주 좋은 시간이네요. 새벽에 일어나 보면 애 일어날 시간쯤에 딱 끝나겠네요!

동지여!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건