Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

포틀팬분들이 기분 나쁜건 인정하겠지만

제 3자 팬 입장에서는 조지 덩크로 시리즈가 더꿀잼으로 흘러갈것같아 기대되네요 치열하지만 부상자 없는 시리즈 기대합니다!!

Comments

저도요 분위기 달아오르는 느낌이네요

조지 멋진 선수고, 과열된 분위기 조성은 포틀입장에서도 부정적이지만은 않다고 생각합니다. 모다센터 팬들이 벌써 근질근질 하겠어요(with 부글부글)

하지만 매니아 분위기는 조금 마음에 들진 않네요. 선빵필승 니네도 해라 식으로 읽히는 글들도 보이고.. 제가 포틀팬이라 그런가보다~ 라고 넘기렵니다.

릴상준 50점 폭격 기대합니다.

전 매번 웨스트브룩이 릴라드 앞에서 골 넣고 요람 세리머니 하는 거 정말 별로라고 생각했는데, 폴조지도 한방 터트렸네요. 각오를 위해서 그런 것 같다는 의견도 있지만, 개인적으로는 별로....덕분에 4차전도 정말 재밌겠네요.

암튼 이번 시리즈 포틀이 꼭 오클 잡았으면 좋겠습니다.

그리고 소란스러운 세리머니 대신 조용히 마무리하면 더 재밌을 것 같습니다.

썬더는 시리즈 아직 끝나지 않았다고 무력시위를 한 거고, 블레이저스가 이에 대항해 4차전에 좋은 활약을 펼쳐주는 게 최선이겠죠.

기분 나쁠거 없다고 봅니다. 지는 게임하는 자기팀을 탓해야죠. 거기는 오클홈이고 쇼타임 보여주는건 에이스의 의무입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건