NBA Multimedia
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클 포틀전 보니까 경계심 확 생기네요

홈에서 상대 기세 2:0으로 꺾어놨다고 시리즈 가져가는거 아닌데 휴스턴이 이미 2라 진출하는걸 기정사실화하는 글을 너무 많이 본것 같아서요. 유타가 비록 1,2차전 하든 수비가 미흡했지만 악명높은 유타 원정에서는 어떨지 전혀 다르다고 생각합니다. 원정경기에서 말을 안듣던 유타의 슛감도 오클처럼 언제 돌아올지 모르구요. 또 오늘 신경전처럼 유타도 홈에서 피지컬해지는 측면이 있는데 유타 팬들이 워낙 열정적이라 콜에 따라 갑분싸라도 되면 어떻게 이겨낼지 지켜봐야겠어요. 긴장됩니다

Comments

플옵만큼 홈어드가 심한 경기도 없지요 특히 몇몇구장

WR

맞아요 특히 플옵 유타의 응원함성은 TV로 봐도 머리가 어질어질합니다

포틀 오클 경기는 1,2차전 둘다 접전이었죠...유타는 그렇진 않았지만, 좋은 경기 기대합니다

WR

2경기째에 오클이 꽤 타격을 많이 입었다고 생각했는데 반등하더라구요.. 유타도 저력이 있어서 명경기 기대합니다!

하이라이트만 봤는데도 이건 뭐 전쟁이네요

WR

오늘 두팀 다 비장했죠.. 무서워요

유타홈은 아예 얘기가 달라지죠 팬들이야 뭐 그날 이기면 그냥 신나서 예상하는거니까... 선수들은 유타홈이 얼마나 터프한지 안다고 인터뷰하더라구요 대비 잘하기를

WR

긴장 늦추지 않는것 좋네요! 3쿼터만이라도 제발 편히 보고 싶어요

한경기쯤은 반등하지않을까싶은데 혹시나 기세타면 모르구요. 유타도 서부 대부분이 피하고싶은팀중에 한팀일정도로 강팀이라.. 과연해법을 들고올지 재미있겠네요~

WR

그 반등의 중심이 미첼이라면 이 시리즈 길어질거라 봅니다. 수비해법은 스나이더 감독의 역량에 달려있겠네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건