Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

모든 대결 중 가장 재밌습니다

1차전부터 스토리도 빵빵하고 점점 클라이맥스를 향해 달려가는 것 같습니다.

서브룩과 릴라드의 대결에서 한 대 맞은 서브룩이 오늘 갚아주는게(상징적인 장면은 있었지만 스탯은 비슷해서 더 재밌었습니다)각본없는 스토리가 정말 재밌네요

거기에 폴조지의 덩크는 영화 속편을 기대하게하는 쿠키영상과도 같았습니다. 

포틀랜드도 불처럼 하겠네요 양팀 모두 부상만없다면 4차전 가장 재밌는 경기 될 것같습니다.

Comments

쿠키영상!! 정말 어울리는 표현같네요

다음편이 너무 기대됩니다

부상만 없다면 정말 꿀잼이겠어요

너키치 시즌아웃안당하고 폴조지 어깨가 완벽했었다면

더 꿀잼이였을텐데 그부분이 조금 아쉽습니다 

그게 아쉽죠.ㅠㅜ

쿠키영상. 좋은 비유십니다

다른 매치업은 선의의 경쟁적인 시합이라면 오클 포틀은 진짜 좀 감정적인게 있는거 같아요. 보면서 흥미진진하네요.
릴라도 죠지 서부룩까지 스웩도 넘치구

쿠키영상.. 추천백개 눌러주고싶은 표현이네요

중립팬으로서 가비지 경기만 안나면좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건