Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

야투율이 무슨 상관이죠?

포틀이 슛을 먼저 쏜게 크죠. 물론 야투율이 저런 조지가 멋지지 않다는건 일정부분 동의합니다만..

플옵은 효율 상관없이 이기면 장땡입니다

이렇게도 볼수 있군요. 그날 부진한게 왜 상관있는지는 모르겠네요

저는 멋있었습니다. 저런 맛도 있어야 플레이오프고 스포츠죠.

1. 개인의 성적과 도발과는 전혀 상관없음.
2. 포틀이 악수타임때 먼저 슛 쏜게 팩트.
제3팬 입장에서 넘 재밌고 좋은데요. 이게 플레이오프죠.

플옵인데 저 정도가 문제될건 없죠.

야투율과 무슨 상관있는지 잘 모르겠네요.

이건 전쟁입니다!

지고있는 팀이 슛쏘는거랑 이기고잇는팀이 도발하는건 아예 다르죠. 도발 갚아주리라믿습니다.

좋게보면 좋게 볼 수 있고 안좋게 보자면 한도 없이 안좋게 볼 수 있고 뭐 그런거죠. 다음 경기엔 지금 보다 더 잘하겠다는 경고로 볼수도 있고, 게임도 못해놓고 추잡하다고 볼수도 있고...

각자의 취향이 잇으니까요.. 전 완전 멋지던데요!!!!

야투율이 무슨 상관이죠?

글쎄요.. 야투율이 낮다고 더 주눅들어있으면 그건 그냥 상대한테 시리즈 넘겨주는거 아닐까요?

저는 팬이지만도 사기증진 느낌이고 멋졌네요

저도 별로 마음에 안드네여

플옵이잖아요^^ 기싸움으로 봐야죠 4차전 기대됩니다

야투율은 전혀 이번일이랑 상관관계가 없습니다

비매너일수도있는데 플옵이고 느바 보는입장으로썬 재밌었네요 4차전 꿀잼예상

솔직히 저도 오늘경기 꽝인선수가 하니까 멋없긴 하더라구요

각자 생각이 다른거라고 생각합니다 팬이면 사기증진 목적으로 멋있어보일거고 팬이 아니면 오늘 유일하게 못한 선수가 도발하는 느낌일테니까요

WR

야투율 직접적인 상관은 없죠
그래도 불문율이란 게 있으니 그걸 깰 때는 허용범위가 있어야 한다고 봅니다
만약 웨스트브룩처럼 경기를 캐리한 입장에서 했다면 상대방도 그나마 받아들일 수 있겠죠
하지만 오늘의 폴조지는 그렇지 않으니까요

헐....캐리한 선수가 덩크하면 상관없다구요?..폴조지든 그랜트든 서버럭이든...똑같다고 생각합니다만..

불문율은 포틀랜드가 먼저깼습니다!

야투율과 상관관계가 없다고 스스로 잘못을 인정을 하셨으면서 또 웨스트브룩이 했다면 상대방이 그나마 받아들일 수 있다는건 무슨 말씀이신지?

저 행동을 한 주체가 오늘 경기에서 얼만큼 활약했고 또 야투율이 몇%인지는 해당행위의 옳고 그름과는 전혀 상관관계가 없습니다.

(수정)별로 와닿진 않네요...

전혀요. 저는 좋더라고요.

그래도 폴조지 덩크덕분에 시청률오르고 사무국에선 행복할듯요

이런 사건들이 스토리를 만들고 보는 이들을 재밌게 하지않나요 일단 그 덩크가 시리즈 흥행에 기름을 끼얹은 것은 확실해 보입니다....
포틀랜드가 그전에 뒷짐지고 있는 펠튼한테 돌파를 먼저 하기도 했고요...

그러면 분위기 띄울려면 뭐든 해야하는데 가만히 있을까요?

야투율 100프로 노엘이 했으면 괜찮은건가요?

야투율이랑 무슨 상관인지 1도 모르겠고, 뒷짐지고있는데 공격 먼저한거 포틀이고요.

팬이 아니지만
플옵이니까
저런거 보는 것도 재미죠
멋지다고 생각합니다

누가보면 포틀이 피해자인줄 알겠네요;
논리도 이상하고.

글쎄요.. 도발은 상대가 먼저 했다고 봐서..상대는 블락 당했고 조지는 덩크를 꼳아버렸죠.
제 3자가 보기엔 조지 엄청 멋있던데요

야투율 40퍼 이상이면 합법이고 그 아래는 불법인가요. 서로 불문율 깬던데 그냥 죠지가 활약을 잘 했으면 모양새가 좋았을텐데 느낌의 글이네요

플옵이니 이런 전쟁을 즐깁시다?!
오클팬이지만 포틀이 먼저 공격한거 여부를 떠나서 이 시리즈 이판사판 해보자 신경전이니 팝콘각 재면서 보자구요~
4차전에 릴맥이 폭발해서 되갚아 주면 속은 쓰리겠지만 그 또한 플옵의 묘미고 받아들이면 즐겨야죠

승패가 결정난 경기가 마지막 순간까지 재미있었고 담 경기를 기대하게 해주었는데 정말 좋았습니다. 경기를 계속 보았다면 포틀이 왜 마지막에 공격을 했고 조지가 되갚아 주었는지 이해 하고도 남음이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건