Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아직 많이 이르지만 서부 2라운드 트리가..

골스 ㅡ 휴스턴
포틀 ㅡ 샌안

만약 이렇게 되어서 샌안이 컨퍼런스 파이널까지 가서 골휴중에 올라오는 한팀을 이겨버리고 파이널 진출을 한다면,
포포비치 감독님과 18-19시즌 샌안토니오는 오랫동안 기억될것 같습니다.

이상하게도 샌안 컨파 갈것같은 느낌이 자꾸 듭니다.

Comments

저번에도 이런글에 댓글을 달았지만 정말 한다면 성지 순례를...

저도 오클이든 포틀랜드든 상성자체는 좋을것같습니다.

포틀랜드가 가능성이 좀더 높다고 본다면 백코트듀오에게 고생좀하겠지만

폽감독님이면 해법을 찾을거라 믿습니다.

파이널진출한다면 nba역대급 사건이죠..

덴버가 설계했는데 꿀을 샌안이 빠는 행복한 상상을.. 일단 덴버부터 이겨야죠. 서부 2위팀인데 이렇게 쭉 밀릴것같지는 않네요

포틀 팬인 저의 입장에서도 클탐 님 글은 정말 솔깃하고 기대 만땅입니다. 실상 espn에서 전문가 예측에서 20명의 전문해설 위원 가운데 19대 1인으로 각각 덴버와 오케씨 승리를 예측했습니다. 그런데 단 한표 밖에 얻지 못했던 샌안과 포틀이 2승씩 거두니 기쁘기 짝이 없습니다. 저도 포틀과 샌안 세미에서 붙길 기원압니다^^

이미 플옵 진출한걸로 만족했는데 그 이상 보여주는건 정말 보너스 겠죠. 2라만 진출해도 정말 좋을거 같습니다.

덴버가 이대로 물러날거같지 않아서....

4차전도 at던전이라 샌안이 질 것같지가 않아요

우선 4차전 이기고 다시 상상해보도록 하시죠

사실 보수적으로 2승4패 바라봤던 저도 꽤 고무적이긴 하나, 아직은 신중하고 싶네요.

진출하면 역대급이긴 하겠네요
하지만 골스 휴스턴은...

스퍼스 설래발은 꼭 끔찍한 결과를 만들던데....

종태만 있어도 파이널 가망 있다고 보는데..
어떻게 컨파가더라도.. 골휴를..

아직 덴버 이긴거 아닌데...

우리 샌안 팬들은 이글을 싫어 합니다 늘상 조용히 조용히....

토론토랑 만나면...

진심으로 컨파갈 것 같습니다.

오클, 포틀보다 샌안이 강해보입니다.

컨파만 가도 대박이죠..시즌 초만해도 플옵 가면 성공이다했는데

2번 시드를 상대로 2승만 하면 잘하는 것이라 생각했었는데 벌써 2승했네요.
이제 앞으로의 경기들은 그냥 보너스라 생각하고 즐기려고요. 2번시드 젊은 팀이 그리 호락호락하지 않을 것 같아요.

꿈이 커져선 안됩니다

덴버만 이겨도 대박이죠. 일요일 이른 아침이 너무 기대가 됩니다. 4차전까지 잡아준다면 진짜 완전 설레일 듯.

샌안이 결승 진출하면 동부에서 어느 팀이 올라오든 샌안 응원하겠습니다.. 

허허~ 스퍼스가 무슨 컨파를! 플옵 기록 이어간 것 만으로도 차고도 넘치는 시즌입니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건