Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

스티브 커 "오늘 KD를 위한 전술조정은 따로 없었다. 걍 KD가 제 맘을 고쳐 먹은거 뿐..."

https://twitter.com/anthonyVslater/status/1119112727564152833

Comments

이제 듀란트 기어 올리고 예전 모습 볼수 있겠네요

점점 완성체가 되는것 같아요

감독님 과도한 로테이션 자제해주세요. 

제발 골스 쓰리핏~~

아무개 감독 얘기대로 전술을 초월한 존재

코치진이 KD에게 슛자제하라는 전술지시를 할 이유가 1도 없고..

그 동안의 KD는 진짜 뭐였을까요..

노비 미드레인지 정말 사기라고 느꼇었는데 수비수 닿지도 않는거리에서 점퍼 펑펑 꽂는 임팩트는

진짜 그 어떤 플레이 보다도 강한것 같습니다.

저걸 어떻게 막아.. 이 말 밖에 안나오네요

여러이유중 하나는 커즌스가 합류후 커즌스가 컨디션을 올리면서 슛기회자체를 양보한감도 있죠. 공은 하나고 포제션은 한정되있으니까요. 패스도 물론 잘하지만 역시 득점을 제일 잘하는선수죠.

커리가 사실 정규시즌 막판 체력이 좀 떨어져보였고

커즌스도 아웃이니 이제 내가 뭔가 좀 해야겠다라고 마음을 다잡은거 같습니다.

그리고 개인적인 생각으로 파이널가기 전까지 1옵션으로 캐리하다가 파이널에서는 커리에게 슛 많이 양보하고 다시 조력자 모드로 바뀔거 같네요...

듀란트 성격상 이번시즌 파이널가면 커리가 파엠 받도록 신경많이 쓸거 같습니다.

다음경기도 클리퍼스 완전 털릴수도 있겠네요...
마음 고쳐먹은 듀란트라..

머야..듀대협이냐..

화난 듀란트는 막을 방법이...

좀 이르게 1라운드때 폭발했군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건