Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

홈 2연전은 다를거라 기대합니다

1,2차전이 생각보다 처참해서 응원할 의욕조차 

안생기는게 사실입니다.

팀의 기둥인 미첼,고베어 모두 상성이 최악이고, 

이게 팀 전체로 이어지고 있죠.

하지만 이제 원정 2경기 내줬을 뿐입니다.

플옵 시리즈에서 0-2로 홈 2연전을 맞이했을때 

어떤 반전이 있었는지 지켜본 저로썬

충분히 3,4차전은 다른 양상의 전개도 

가능하리라 봅니다.

시리즈 전체를 이겨달라는건 아닙니다.

적어도 홈 팬들 앞에서 펼쳐지는 3,4차전 만큼은 

제대로 보여줬으면 합니다.

팀 유타재즈가 나약하게 무너지지만 않았으면 좋겠네요...

Comments

유타는 하든 수비보다 본인들 공격이 상대디펜스를 전혀 뚫지 못하는게 제일 큰 문제인거 같습니다. 너무 원사이드하게 시리즈가 끝나지 않았으면 좋겠네요.

미첼이 2경기 연속 30+득점하며 팀을 승리로 이끄는 그림이 그려집니다

홈에서 유타는 또 다른 팀이니까요!  유타 홈 진심 무서워요... 

응원할 맛 좀 나게 해다오!!!

저도 시리즈를 유타가 이길거 같지는 않습니다.. 작년에 한번 이겼으니 올해는 2번만 이겼으면 좋겠네요

하든에게 말리면서 수비가 전체적으로 붕괴되는게 문제인거 같더군요. 어차피 공격은 큰 기대를 할 수 없는 팀이라 수비가 단단해져야 되는데 홈에서 좋은 모습을 보여줬으면 좋겠습니다.

미첼이만 믿고 가는 거죠.

다만 지금처럼 하든의 돌파길을 열어주는 수비는 하지 않으면 좋겠습니다.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건