Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2차전이 약이 될거 같습니다

2차전 말도 안되게 졌을때도 아프긴 했지만

장기적으로 보면 정신무장에 도움 되리라 봤거든요.

오늘 경기가 그 한경기가 될거 같구요.

당장 1라운드 시리즈가 좀더 길어지더라도

2라운드,컨파,파이널 까지 생각했을때

당시 2차전이 제대로 약이 될거 같습니다.

Comments

흠 전 안써도 될 체력을 미리 쓰는 기분이라

별로 약이 된거 같진 않습니다. 

한 경기 정도는 괜찮을거 같아요.

약이된점, 체력소진 다 맞다고 생각합니다.
물론 안그랬음 제일 좋았겠지만...
그나마 면역은 씨게 챙겼다 쯤이죠.

2차전을 이겼다면 제일 좋았을테지만 말이죠..

빡듀태식이 돌아왔구나

2차전... 그래도 아슬아슬하게 이기고 약도 됐음 좋았을텐데

저도 2차전 패배가 긍정적인 효과가 더 많은것 같습니다.(커즌스의 부상은 제외)

체력이야 관리해주고 쉬어주면 되지만 정신무장은 쉰다고 되는게 아니니

마음가짐이나 정신적인 측면에서 더 긍정적인 부분이 많은거 같습니다.

정신무장은 제대로 된 듯 합니다.

2차전은 아무리 생각해도 플러스가 될 수가 없는 게임입니다. 골스 입장에서는...

역전패 정신무장 이런걸 떠나서 커즌스가 아웃된 게임인데...

오히려 맴매 2경기 클립승 충격요법준것이 천운이라생각되네요 안일하면안되죠 플옵 한경기 한경기 오늘처럼 목숨걸고 뛰어야합니다 고로 클립전 2경기가 골스의 폭력성을 깨워서 참 다행입니다. 체력이 지친들 정신무장만된다면 체력 아무것도아닙니다 이병 일병의 정신력으로!

가까스로 이기기만 했어도 정신무장은 됐을겁니다. 지고 한경기 더하는거 부터 이미 손해죠.

정신무장에는 도움이 되겠지만 최소 한경기를 더 뛰어야 하기 때문에 마일리지가 많이 쌓인 골스 선수들의 체력은 걱정이 될수밖에 없네요

상대팀도 쉽게 포기안할 동기도 되기에.. 아주 쓴 약이겠군요.

달라스 우승 시즌이 생각납니다 포틀랜드에게 엄청난 역전패한 후 마치 사람이 달라진 것과 같이 후속 시리즈에서 계속된 역전승. 결국 우승까지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건