Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

덴버 3점...

하나 걱정인 부분은 오늘 경기 덴버 3점이 15/29 무려 50퍼입니다... 그에 비해 시도수도 적고 성공률도 39프로로 적은 샌안.... 그저 수비와 미들로 이 부분을 채웠다라고 생각되는데 정말 대단하고 걱정도 되고 그러네요.

덴버가 슛감이 폭발하지 않게 수비를 더 싸매서 시리즈 접수했음 좋겠네요..

Comments

오히려..50% 성공률을 보였는데도..샌안에 진 경기라서 ..덴버는 더욱도 힘들듯 합니다...

오히려 덴버가 3점이 이정도로 터졌음에도 완패한 경기라고 생각합니다. 샌안은 대신 페인트존 공략을 효과적으로 해냈고 세컨 찬스 포인트, 속공 득점 모두 우위에 있었고 파울도 많이 얻어내서 자유투도 훨씬 많이 넣었죠.

만약 덴버가 3점도 슛난조에 빠진다면 무난하게 가비지 패배를 하지 않을까 생각합니다.

덴버가 이길려면

1) 바튼 로스터 제외

2)독기품은 요키치

입니다.

3점은 좋았어도 머레이, 해리스 가 이번 플옵 최저득점 이죠. (바튼은 바튼하고 있구요)

어린 친구들이 정신무장 잘 해서 4차전에서는 반격하는 기회가 되었으면 합니다.

플옵모드 독키치?!

독을 못 품는다면

꿀단지 품은 꿀키치라도 보고싶습니다.

머레이 4점+바튼 6점=포브스 10점
거기다 화이트 36점.......

이런 날 덴버가 이기긴 어렵죠.

요키치가 알드리지와 치열하게 대결하는 와중인지라 동료들의 폭발력이 절실한데, 오늘은 주전 싸움에서 많이 밀렸네요.

다음 경기때 스퍼스 3점 군단도 보여줬으면 좋겠습니다. 터질때가 된거 같은데... 

전 오히려 그런 여건에도 이겨냈다는 점이 더 긍정적으로 생각됩니다.

매경기 3점이 50% 확율로 터지진 않을거니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건