Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

이궈달라 진짜 취합니다,,

한창 재계약하고 그시즌 초반에 징그럽게 못했는데 그때 왜 재계약 했냐고 글쓴게 부끄럽습니다.

Comments

플옵에서 완전 다른 선수가 되는

저도 반성합니다..악성은 무슨.. 팀의 중심입니다..

이궈달라의 시간은 거꾸로 간다.. 너무 사랑스럽습니다

맞아요 꼭 필요하죠!

르브론과 더불어 NBA에서
가장 간지나게 파워풀한 선수 같아요

3점도 자신있게 잘넣고 플레이오프에서 수비는 몇시즌째 같은팀 디그린과 1,2위 하는거 같습니다.

파엠을 포커쳐서 딴게 아니라는걸 증명하죠

사실상 리그 최고선임이 릅인데

병장농구는 이궈랑 듀란트가하네요..

평상시엔 설렁설렁하고 플옵때만 제대로하는 병장들..

진짜 수비에서 존재감 대단합니다

진짜 수비하는거 보면 감탄이 절로 나옵니다.

요번 플옵엔 부상없이 파이널까지 활약해줬으면 합니다

멋진수비하고 자기 손 바라보는 세러모니 좋아합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건