Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

아직 안 끝났지만 KD의 플레이오프 베스트 게임이 아닌가 싶네요.

플레이오프에서 이정도로 무지막지하게 잘한건 못 봤던거 같습니다. KD 커리어의 하나의 기념비적인 경기가 나왔네요. 베벌리와의 스토리라인도 충분해보이구요.

Comments

두번의 파이널이 더 대박이었습니다. 오늘 경기력도 엄청나지만 파이널에서 보여준 퍼포먼스는 역대급이었다고 생각이 되네요. 

WR

지난 두번의 파이널을 깜빡했네요. 그거 빼고 얘기해야 말이 되겠군요.

이번 플옵에서도 그때를 위해 남겨 두려다가, 미리 빡겜 한 판 한것 같네요.

파울관리 빼고는 인정합니다 이경기도 퇴장만 안당한다면 최고의 플레이인듯하네요 무결점이에요

오늘 60점을 넣는다고 해도 베스트게임은 단연코 작년 FINAL 3차전이죠.

WR

맞습니다. 두 번의 파이널을 빼먹었네요.

저도 베스트는 지난 2번의 파이널인 것 같아요
진짜 무슨 우승 청부업자 느낌

오늘보다 이미 두번의 파이널에서 압도적인 모습을 보여줬죠

윗분말대로 파이널에서 퍼포먼스가 진짜 역대급이었죠 오늘도 진짜 엄청나네요

파이널제외하더라도 커감독 아파서 마이크브라운이 감독 대행했던 유타와 원정경기도 있죠 그땐 접전에 듀란트GO 전술로 완전 캐리했죠

파이널에서 2년연속 45도 각도 릅 머리 위로 3점은 평생 잊지못할거같습니다.

WR

KD의 하이라이트 필름 1번 수준일겁니다. 저도 KD의 빅샷하면 그 장면이 제일 먼저 떠오르네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건