Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

퍼들도 상당히 견실하게 잘 해주네요

묵묵히 스크린 해주고 굳은일 해주면서 크게 실수 안하고 수비에서도 잘 해주고.... 내년에 공격력만 좀 더 되면 바랄께 없네요....

Comments

이거 되게 크다 보여집니다.딱 더블팀을 스퍼스가 안 갈 정도로 막을거 막고 적당히 내주기 때문에

요키치에서 파생되는 좋은 슈팅 기회를 잘 억제하고 있다 생각해요.

자유투부터 다듬어야 할 거 같아요. 헥어 안 당하는 게 다행인지라...

진짜 열심히 뜁니다. 젊은 빅맨답게 잘해줬습니다.

스퍼스의 수훈갑입니다.
오펜리바도 잘 잡아주고 보드사수 잘해주고 골밑 살림 잘해주죠.
저는 시즌 초부터 퍼들 밀고있는데 스플리터의 역할을 해줄수 있는 선수입니다.
자유투만 잘하자!!

WR

경험치 쌓고 코치한테 슈팅 교정 받으면 내년엔....콜럭

내년에 평균 더블더블 보게될지도요..

오펜스파울 유도는 스플리터만큼 못하지만, 높이면에서는 스플리터보다 낫죠.

받아먹는것도 마누 짬밥 조금만 더 먹을수 있었으면, 더 성장했을건데 싶은 생각이 들긴 하지만...

퍼들 재발견.. 퍼들 있을때 없을때 존재감이 엄청납니다.  

퍼들 빠지면 공리 엄청 뺏기더라구요.. 정말 존재감이.. 

진짜 잘해줬습니다 잘만 더 다듬어지면 완소될거같아요!

아직 투박하지만 알드옆에 필요한 선수죠! 파울관리만 잘 하면 수비는 걱정없을듯

오늘 퍼들이 2대 2에서 요키치랑 볼핸들러 사이를 적절히 오고 가면서 잘 막아주더라고요

이번 시리즈 수비 중심이죠
요키치 제어를 엄청 잘해주죠
퍼들 나가면 요키치가 폭발하더라고요

요키치 덩어리에 크게 안밀리더라구요. 이대로만 했으면 합니다

제2의 스플리터가 되길 바랬는데 진짜 완소 빅맨이 되었습니다.

화이트만 관심받지만 퍼들과 드로잔이 정말 오늘 컸죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건