Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

와 루니 수비에 공격까지

진짜 너무 잘컸어요

Comments

루니 너무 좋습니다.

흐ㅡ뭇

루니는 진짜 무조건 잡아야...

솔직히 커즌스보다 훨씬 잘하지 않나요??

커즌스보다 골스에 더 잘 맞는거겠죠..

커요미 서운하게시리..

저는 커즌스 플레이 올해 처음 봤는데 명성에 비해 너무 실망스럽더라고요

부상 휴우증 때문인지...기분 나쁘셨다면 죄송합니다

아니요 뭐 제가 기분나쁠게 있나요, 

저도 팀 골스에선 루니가 더 낫다고 봐요. 커즌스가 없을때 공격이 더 잘 되는것 같긴 하더라구요.

네..감사합니다!!

부상전이랑은 거의 다른 선수로 보여요 전. 움직임이 엄청 부드러웠는데, 부상후엔 몸치 느낌까지 나는듯요;

당연히 선수클래스는 커즌스가 훨씬 높지만 루니가 훨씬 골스에 잘맞고 팀플레이를 하고 있습니다

점점 카펠라처럼 되가네요 좋습니다

루니도 계속 데려갔으면 좋겠습니다

정말 경험이란게 참 중요한 것 같네요. 멘탈도 좋아보이는데 그것도 한 몫하는 것 같아요.

루니잡고 보것이 건강만 유지해도...

커리 톰슨 듀란트 그린 커즌스에 벤치에 3점 45퍼 퀸쿡, 살돌이형, 이겨달라, 웨인 루니. 네이밍은 정말 좋은듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건