Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

해리스는 왜 이적 된거죠???

클리퍼스에 있을때 더 좋았던걸로 기억하는데
지금 있었음 더 골스를 좀더 위협할수 있을꺼같은데 말이죠

혹시 필라로 이적후 어떤 선수들이 왔을까요??

Comments

클립에서도 에이스 였습니다만, 샐러리 비우기로 빅네임 FA 데려오려고 비웠습니다

저는 클리퍼스가 해리스를 보내면서 다음시즌을 준비한다고 생각했지요..

해리스를 보낸다는건 fa로 해리스를 잡지 않는다는 말이였으니까요.

해리스도 max 혹은 준 max를 받을텐데요.

팀적으로는 이득이였겠지만..클리퍼스의 장기플랜에 해리스는 없다는걸로 느껴졋어요.

fa라서 클리퍼스가 트레이드한거져... 대형 fa 노릴려구요... 픽 많이 얻었으니 손해도 없습니다

클립스의 다음 시즌 이후 챔피언쉽을 노리기 위한 복안이죠. 이미 그전에 그리핀을 트레이드한 것부터해서 그 연장선상이라고 보시면 되겠습니다.

지난 골스전에서 역전 3점을 넣은 샤멧이 필리에서 아마 1라픽으로 뽑은 선수일거에요.

클리퍼스는 다음시즌 카와이, 듀랭이를 노리고 있죠.. 

반년 렌탈 대가로 1라픽 2장+2라픽 2장+샤멧...나름 알차게 바꿨다고 생각합니다.

오 픽장사 엄청 잘했네요..

해리스, 마리야노비치, 스캇 3명을 필라델피아로 보내고 샤멋, 무스칼라, 챈들러, a lottery-protected 2020 first-round pick, a 2021 unprotected first-round pick (via Miami), a 2021 second-round pick (via Detroit), and a 2023 second-round pick (via Detroit) 을 받아왔습니다. 매냐 뉴스란에서 찾아보려고 했는데 검색으로 안나오네요 

이 중 무스칼라는 레이커스로 트레이드 됐습니다 대신 주바치를 받았죠. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건