Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

결국 화이트 수비가 바뀌는군요

샌안이 공을 잘 돌려서 화이트가 클로즈아웃 공략을 잘하는 것도 있지만 머레이가 수도 없이 털리는 건 많이 아쉽네요.

2대2 플레이에서 털리는 것도 아니고 화이트 정도를 1대1에서 납득되는 수비를 못보여주면 앞으로 만날 스타 가드에 대한 수비는 거의 포기해야겠네요.

Comments

머레이의 수비와 바튼 수비 가드진의 수비가 와르르 무너져 있습니다...

WR

화이트 한명이 털고 있죠

근데 오늘 화이트가 보여주는 모습은 화이트 정도라고 칭하기엔 예전 웨스트브룩이 너겟츠 박살내던 걸 보는듯한 느낌마저 듭니다. 물론 머레이의 대인 수비는 많이 아쉽긴 하네요

WR

정규시즌 평균 10득 하는 선수가 전반 26득 하게 만들어주는 건 덴버 수비 기조도 있겠지만 오늘 전반 경기내용을 보자면 그냥 대인 수비를 못했다고 봐야한다고 생각합니다.

den
19:29

검색 대상
띄어쓰기 시 조건