Xp
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

2라운드에서 휴스턴이 골스 만나면 충분히 잡을 수 있다고 보시나요?

골스 팬분들께는 죄송한 말씀이지만 골스가 이번 시즌에 꺾이는 걸 보고 싶은데... 아무래도 휴스턴이 상대 전적도 앞서고 가능성이 제일 높을 거 같은데 왠지 7차전까지 가서 질 거 같은 느낌이네요

매냐분들은 어떤 생각을 갖고 계신지 궁금합니다.

Comments

지금은 골스보다 휴스턴이 강해 보이긴 합니다.

홈어드도 골스에 있어서 골스가 좀 더 유리하다 봅니다.

커즌스 빠져서 5:5로 봅니다
커즌스 있었다면 6.5:3.5 골스 우위로 생각했구요

골스가 유리하지만 고전은 할겁니다.

3연속 우승을 노리는 팀은 세번째 도전때 유독 고전을 많이 하더군요.

조던 또한 그랬으니까요

하든 폼이 좋아보이고 폴도 무리 안하는 상태라 워리어스 입장에서는 2라운드에서 만나는거라 큰 부담일겁니다. 이번시즌 하든은 본인 컨디션만 좋으면 되는 레벨이죠..

폴의 활약과 그의 햄스트링에 달려있죠. 안정적인 득점원이 커듀 대 하든이라 시리즈가 길어질수록 불리한건 결국 휴스턴입니다. 홈어드밴티지도 골스가 가지고 있구요. 폴이 안정적으로 벤치타임을 이끌어주면서 미드레인지 팡팡 꽂아줘야 겨우 시리즈를 잡지 않을까 싶습니다.

탐슨이 2경기터지면 골스가 거의가져간다고보고
1경기터지면 6:4정도로봅니다.
골스의변수가 지금 탐슨정도라..

커즌스 빠져서 카펠라 제어가 사실상 불가능한 상태에서 루윌 상위 호환인 하든을 골스 수비진이 막을 수 있을까요? no라 보고, 벤치 타임에서도 휴스턴은 확실한 벤치 득점원인 고든이 있죠. 휴스턴이 이길 수 있다고 봅니다.

골스 4패하는거 꼭 한번 보고싶네요.. (1라 1승1패에 주전센터까지 아웃이지만 여전히 현리그 최강자라 생각)

내쉬&아마레팬 입장에서 댄토니 올해 우승 꼭 해야합니다.. 제발..

홈어드가 골스라서 골스가 더 유리하다고 봅니다
일단 폴이 햄스트링을 잡지 않는게 제일 중요하고요

어느팀이 이겨도 이상하지 않다고 생각합니다

커즌스 빠진게 크죠
정규시즌에 커즌스가 카펠라 천적처럼 플레이 하던데요
그래도 골스라 5:5 같아요

거대한 휴스턴 산맥...

체력소모도 거의 없고 커즌스도 아웃되어서 휴스턴이 조금 유리해졌다고 봅니다.

두팀다 어떻게 올라오느냐에따라 달라질것같습니다 7전까지 가면서 빡시게 올라오는팀이 질듯

4:1로 휴스턴이 이길거같네요.

플옵 최고의 빅매치 중 하나가 될 것은 확실해 보이네요

커즌스없더라도 골스한테 4승할팀은 없을거 같은 개인적인 생각

카펠라 제어가 가능한 커즌스 아웃으로 휴스턴이 약간 우세한 상황으로 봅니다.

요즘 하든 보면 가능할거 같습니다.

저번시즌도 폴 아웃전까지 3ㅡ2로 휴스턴이 우위였었죠..폴이 얼마나 건강하냐와 업그레이드된 휴스턴벤치멤버로 휴스턴이 잡을수도있을거같네요

골스 팬 입장에서 많이 암울합니다 휴스턴은 지난 시즌보다 더 강해진 것 같고 골스는 더 약해진 것 같아요

폴 햄스트링만 괜찮다면, 이번이야말로 휴스턴에게 최고의 기회라 보입니다.

휴스턴 팬분들은 골스 우세를 점치고 골스팬분들은 휴스턴 우세를 점치는 듯 하네요. 저도 휴스턴 팬입니다.

하든 무서워 죽겠어요 지옥에서 돌아온 포스입니다 진짜 접신했나요 왜 이렇게 잘해요 정말... 커즌스도 없는 마당에... 골스 팬이지만 휴스턴 우위 생각합니다. 이 글이 제발 역레발이길...

휴스턴이 충분히 잡을수 있다고 봅니다..

일정상의 유리함까지 가져간다면 충분히 가능하다고 봅니다

저는 그 어떤팀도 골스를 4판 잡는게 안그려져요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건