Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

골스 팬 여러분 다들 멘탈 괜찮으시나요...

저는 안괜찮아요... 

아직 1승 1패지만

31점차 리드하던 게임을, 그것도 홈에서, 경기 종료 15초 남기고 그렇게 허무하게 내 주니 기분이 내내 이상하네요. 그렇게 이상하게 게임 내주고 나니 커즌스 시즌아웃이라지, 듀란트 워리어스와 재계약 안할 가능성 100%어쩌고 하는 기사 뜨지... 굉장히 뒤숭숭하네요. 워리어스 내부는 부디 그렇지 않았으면 좋겠습니다. 

다음 라운드에 쌩쌩한 휴스턴 만날 걱정 하고 있었는데, 1라운드 통과 걱정부터 해야 하는 거였습니다...

일도 손에 잘 안잡히고, 괜히 짜증나고 그렇네요.  3차전 생각하니 제가 다 긴장이 되고 스트레스 받고...

그깟 공놀이 뭐라고 정말... 내가 뛰는 것도 아니고 연고지 팀도 아니고 골스 잘한다고 나한테 뭐 떨어지거나 하는 것도 아닌데... 이게 뭐라고 우울하고 답답하네요.

이제 한 경기 져놓고 배부른 소리 한다고 욕하실지도 모르겠지만, 주위에 NBA 보는 사람도 없고 해서 답답한 맘에 글 써 봅니다.  저같은 분들 또 계시겠죠? 우리 같이 힘내요 엉엉

Comments

저도 비슷한 증상이네요

당장 내일이 기다려지기는 하지만 휴스턴은 무섭구요. 

저는 이제 각잡고 나올 골스 생각하면 더 무서워요

저도 안괜찮아요......

아 저도 역전패도 역전패지만 커즌스 시즌 아웃으로 인해 휴스턴전이 너무나도 불안합니다.

아직 골스도 휴스턴도 다음 라운드 진출 못했는데 뭔 소리냐 라고 하실 분도 계시겠지만

전 골스와 휴스턴이 2라에서 만난다고 확신하기 때문이니 가정해서 말씀드리는 거구요.

과연 지금 완전체 휴스턴을 이길 수 있을까? 에 대한 걱정이 앞서긴 하는데요.

커탐듀그 + 건강한 보것 + 스텝업한 루니 믿어보렵니다. 일단 내일 클퍼전 빡란트 모드 기대해 보구요.

집중하는 골스가 얼마나 대단한 팀인지 보여주는 경기가 되길 희망해 봅니다.

솔직히 말해서 현탐도 오고 커즌스 부상이나 역사에 남을 역전패 등 분위기가 어두운 쪽으로만 가서 관심도 확 죽었습니다.

클리퍼스 시리즈 승산도 낮게 보고 있으며 다음 시리즈에 올라간다 해도 쉽게 질 것 같은 생각만 드네요.

저두 이 찝찝한 기분을 뭐라 설명해야될지 모르겠네요 밥맛도 없다하면 믿지않겠지요?ㅜ

3,4차전 연속으로 잡기 전까지는 찜찜할 것 같습니다.

커즌스가 없다지만 전력 자체는 휴스턴, 밀워키랑 비슷하면 비슷했지 밀린건 없다고 보네요.. 

커즌스 아웃으로 인해 탑티어간 전력 자체는 비슷해졌다지만 플옵 경험치는 휴스턴, 밀워키, 토론토와 비교불가기에 여전히 가장 강력한 우승후보 아닐까요? 물론 전 탈락팀 팬이고 새로운 챔프를 원하는 입장에서 댄토니(피닉스를 시작으로 현 휴스턴까지 리그의 흐름을 완전히 바꾼 감독이죠)의 팀이 우승하길 간절히 바래봅니다..

파이널 3대1에서 역전당한 것에 비하면 이건 편한겁니다

내일이 빨리 왔으면 좋겠습니다.

15~16 파이널 패배로 멘탈이 단단해 졌습니다. 어떤 결과도 열어놔야죠.

골스도 행복농구 하는데 팬들도 행복해야죠!!! 이기던 지던 행복합니다~~ 그동안 잘해왔자나요~

와 저인가요?? 저도 진짜 불안해 죽겠는데 그래도끝까지 응원해보려고요 1라운드 2라운드 파이널 쉬워보이는게 하나도 없네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건