NBA-Talk
Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

올해 파이널

아직 속단하긴 이르지만 올해 파이널 휴스턴 밀워키가 할것 같네요 휴스턴이 우승하길 희망하지만 4대2정도 밀워키 우승 예상해 봅니다

이 글이 성지글이 되길 기원합니다

Comments

파이널은 생각보다 훨씬 원사이드 한 4:0 밀워키 승을 예상하고 매치업은 밀워키VS휴스턴이 9할 이상이라 생각해요.

털든 파엠 가즈아!!!

저의 예상입니다.
골스vs휴스턴 4.5:5.5
골스vs밀워키 6:4
휴스턴vs밀워키 4:6

제일 재밌을거같은 매치는 샌안 vs 토론토일거같은데 기대합니다

저는 토론토가 밀워키 잡는다고 봐요

골스와 휴스턴이 컨파에서 붙었으면 했는데...골스팬으로 휴스턴이 좀 두렵습니다...

골스 대 토론토 예상해봅니다

휴스턴이 밀워키만 안만났으면 하네요 뭔가 상성이 잡힌 느낌이라

오랜 밀워키 팬인데.. 결국 우승은 골스이지 않을까 싶어요. 커리 탐슨 듀란트 플레이오프에서 이선수들 상대로 4경기 잡는 건 힘들 것 같아요

폴은 우궁사로 전직하나요?

휴스턴이 힘들게는 하겠지만
골스가 파이널갈것같습니다.
오히려 토론토가 골스를 상당히 괴롭히거나 우승하거나 할것같네요

오늘 폴이 몸이 정상이 아닌거 같아요. 그다지 크게 눈에 뛰는 행동은 없었지만

작년과 같은 그런 포스는 전혀 느낄 수가 없었습니다. 벤치를 이끌고 대등하게

뎁스를 이끌어 줄주 알았던 폴이 오히려 버거워 하는 모습에서 음. 살짝 어디 불편 한건

아닌가 의구심이 듭니다. 

제발 작년과 같은 일이 벌어지지 않기를 바랍니다.

골스 대 보스턴 밀고 있습니다.

어빙 파엠 가즈아

가장 응원하는 팀은 덴버입니다.

덴버 컨파 한번 가즈아.

서부 ; 골스나 휴스턴

동부 ; 밀웍, 토론토, 보스턴

중 한팀이 파이널에서 붙을 거 같습니다. 서부는 골스 휴스턴 맞대결 승자가 파이널 갈거라 보구요

동부는 밀웍과 토론토 양강으로들 보시지만 플옵 보스턴의 경험과 지금의 기세는 무시못할 수준이라 봅니다.

희망은 휴스턴vs 토론토 중 휴스턴인데
결국 골스 vs 밀워크에서 골스가 우승할거같아요

휴스턴 밀워키 휴스턴 우승.. 느낌입니

커즌즈는 안타깝지만 커즌즈 부상으로 플옾이 더 흥미진진해진듯 하네요 올해는 어우골이라 생각안하고 볼 수 있겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건