Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

아데토쿤보 정말 대단하네요

슛도 점점 좋아지고 있고... 운동량과 사이즈, 수비는 말할것도 없네요. 부상만 없다면 역대급 선수가 되지않을까 싶네요

Comments

옛날 클블시절 르브론이 이런 느낌이었을까 싶네요

WR

속공 때 르브론은...정말 공포스러웠죠

르브론은 이미지와 다르게 옵션이 많았어요 미들 비중도 꽤 높았구요. 쿤보처럼 대놓고 페인트존 폭격은 샼 뿐이었죠 세부 기록으로 봐도 21세기형 샼이죠. 르브론은 돌파후에도 레이업이나 슛팅 마무리가 많았던 선수지 쿤보처럼 덩크 폭격은 못했죠 물론 사이즈 차이가 커서겠지만....

쿤보 속공때 3점라인부터 스탭 밟는데 그거 막을수 있는 수비가 잇을가 싶네요.

그냥 탱크 몰고 가버리니.. 

본인이 더 발전할려고 하는 모습이 제일 무섭더군요

커즌즈 있을 땐 어우골이라 생각했는데 커즌즈 아웃되고 밀워키가 우승할 거 같은 예감이 드네요..... 쿰보의 존재감 엄청납니다......

검색 대상
띄어쓰기 시 조건