Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클리퍼스 오늘 역전승이 정말 의미가 있는게..

앞으로 최대 5경기까지 남았는데

점수차가 얼마든 포기안할거같아요.

이제 경기가 지고있더라도 30점차 역전도 했는데 오늘경기 회상하면서 끝까지 물고늘어질거같네요.

시리즈 어떻게 흘러갈지 정말 궁금합니다!!

Comments

확실히 클리퍼스의 이번 플옵 끝까지 영향을 미칠 승부였던것 같아요.!

클리퍼스가 벤치 화력 바탕으로 체력전 모드로 끌고가는 플랜이라면, 오늘 승리는 의미가 꽤 있죠.

일단 상대 주전 센터는 시리즈 아웃은 확실해보이고...

일단 5차전까진 확정인데 5차전까지 가비지 게임 없는것도 확정이죠.

한게임만 더 잡으면 진짜 진흙탕 속으로 끌고 들어갈 수 있을거 같아요. 

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

와... 가입 한지 4년이나 되신분이...

WR

머라고쓰셧길래...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건