Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스 정말 안타깝네요;;

골스를 응원하는 입장은 아니지만 

커즌스 선수 개인의 커리어를 보더라도

무려 만으로 12개월이나 아킬레스건 파열로 재활을 하고, 이제 복귀한지 채 6개월도 되지 않았는데

같은 다리에 또 심각한 부상 (아직 100% 확정은 아니지만) 이네요;;

1. 타인과의 충격으로 일어난 부상이 아니라는 점

2. 이전 아킬레스건 부상이 있었던 다리와 같은 쪽이라는 점

3. 부상 후 커즌스의 반응

위 세가지를 가지고 많은 전문가들이 대퇴사두근 파열이 의심되며,

만약 이것이 맞다면 이번 포스트시즌은 당연하고

또 기나긴 재활을 거쳐야 할 것 같다고 하는데;;

계약 문제도 있고, 겨우 재활했더니 다시 부상이고;;

역시 덩치큰 선수들은 엠비드도 그렇고, 과거 야오밍도 그렇고

부상이 정말 무서운 것 같네요;

내일 MRI 찍는다던데, 너무 심각한 부상은 아니었으면 좋겠네요. 

Comment

경기 진 건 괜찮은데 커즌스 다친 게 진짜 걱정되네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건