Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

커즌스 시즌아웃 예상이라네요

본인에게 중요한 시즌인데 답답해졌네요... 이러면 골스에 미니멈으로 한시즌 더 남을수도 있겠어요 골스 입장에서는 뜬금 보것 영입 안했으면 인사이드 자원이 큰일날뻔했네요 정말

Comments

파이널 가도 못나오는거죠?

헐 이게무슨 청천벽력같은 소리입니까
커즈스 올해 잘하고 있었는데.....

진짜 미칠 노릇이네요.....

오늘 경기 그냥 재밌는 경기 잘 봤다...1라운드 경기 한 번 더 보겠구나 생각했는데... 정말 안일했습니다...

할 말이 없는 하루네요 이렇게 지고 커즌스 시즌 아웃...

올해 골스의 사촌스 투자는 실패인걸로 ㅠㅠ

아직 확정 아닌 것 같아요ㅠㅠㅠ

아직 확정은 아닌거 같긴합니다만.. 

보통 이런 경우 맞더라고요 

이래되면 결국 골스 투자 실패네요 

그나마 5M 으로 큰 손실은 아녔다 할밖에요 

로스터 확충도 플옵중에 되는건가요

원문 봤는데 시즌 아웃 확정이 아니라 두려워하다(예상)으로 보는 게 맞는 거 같습니다.

확정은 아니군요... 다행입니다. 컨파까지만 돌아올 수 있으면 합니다...

아직 확정되지도 않았는데 출처가 어딘가요? 이런 경우는 좀 성급하게 글 작성안하셨으면 합니다. 

WR

수정했습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건