Free-Talk
Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

마지막 5분 듀란트

4:50 점프슛 미스
2:48 덩크 앤드 원
2:30 공격자 파울 턴오버
2:01 3점 미스
1:21 공격자 파울 턴오버
그리고 루니와 교체

클리퍼스가 수비를 잘 한걸까요?
아니면
컨디션이 좋지.않은 걸까요?

그것도 아니면 ...

Comments

밑에도 몇번 댓글달았지만

본인이 슛 많이 안던져도  골스 시스템은 잘 돌아가니 자기는 어그로 끌고 팀원들 공격많이

보는 스타일로 운영하다가  위기의 순간에 나서는데 

1. 근데 이게 아무리 듀란트라도 장마다 꼴뚜기는 아니란 말이죠..  

농구의 신이 아닌 이상 공격 안하다가 갑자기 몰아서 하려면 되는 날도 있고 안되는 날도  있는데

듀란트의 잘되는 날이 너무 임팩트가 커서 그렇지 

매번 성공은 아닙니다...  

2. 베벌리와 클립스의 수비도 어지간히 귀찮게 했구요 

전에도 작고 잘 긁고 손 빠르고 귀찮게 하는 디펜더들 상대로는 턴오버 많이 하거나 효율

떨어지는 모습이 보였는데 오늘이 그 날이네요 

~~ 

결국 본인이 좀 더 적극적으로 나설 거라 보고   

그래서 크게 걱정은 안합니다

다만 또 너무 열심히 하다가 체력 난조가 올까 그것도 risk 가 되긴하네요 

그저 자유투 1인가요? 앤드원 플레이로 클립스 안되겠구나 느낀 순간이었는데요

WR

2:48 덩크 앤드 원 이네요
수정 해야겠어요

저도 자세하게 많이 보지는 않았는데, 오늘 신체 컨디션 자체가 별로였습니다.
정규시즌에 비해 스크린 거는 타이밍도 한박자씩 늦었고, 수비 반응도 별로였죠. 보통 가드들이 듀란트와 매칭되면 돌격을 피하는 경향이 있는데, 오늘은 듀란트가 막으러와도 가드들이 듀란트를 좌우로 쉽게 흔드는 모습이 나왔죠.

베벌리가 잘막은것도 있는것 같네요.

마지막 5분에 베벌리가 없었는데..
어떻게 잘 막을 수가...

그냥 혼자 자멸한거죠

베벌리와 신경전을 하면서 말린거 같아요

서로 신경전 벌이면서 둘다 아웃되면 클리퍼스가 이득이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건