Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

클리퍼스가 오늘 깨버린 플레이오프 연속 기록

Warriors led the Clippers by 14 points entering the fourth quarter. Teams up 14+ entering fourth quarter of a playoff game had won 110 straight until tonight.

오늘경기전까지 플레이오프에서 4쿼터 시작할 때 14점이상 앞선 팀은 110연승중이었는데 오늘 클리퍼스가 이걸 중단 시켜버림

Comments

110연승;

그 기록에 큰 기여를 한 골든스테이트
아아아아주 칭찬해

110연승을 깨버린 클리퍼스

파이널 3-1 에서 뒤진 팀은 골스가 역사상 최초였는데

골스가 정말 플옵에서 상대방 좋은 기록 많이 남겨주네요  

경기를 보시다가 끄신분들의 심정은 이해가 가네요 안타깝습니다 이런 명경기를

여러모로 클리퍼스는 오늘 인생경기 했네요.

클립스 휴스턴 플옵 4쿼터 도중에 점수차가 20점 이상으로 벌어졌던 걸로 기억하는데, 제 기억이 틀렸거나 아니면 4쿼터 시작때는 점수차가 좀 적었나 보군요.

14/15 2라운드 6차전 말씀하시는거죠?? 찾아보니 4쿼터 시작때는 14점차보다 차이가 작았고, 4쿼터 초반에 클리퍼스가 12점차를 내내 유지하다가 119-107로 로케츠가 역전했네요. 

3쿼터 68-87 이었다가 51-20 런... 

그랬군요. 정확한 정보 감사합니다  생각보다 4쿼 점수차가 벌어지지 않았었네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건