Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

LA 클리퍼스 vs 골든스테이트 워리어스

박스스코어 용어 설명 보기
Clippers
STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
D. GallinariSF 35 8-17 3-6 5-6 1 3 4 6 2 0 3 1 +3 24
I. ZubacC 9 1-2 0-0 0-0 0 2 2 0 0 0 1 1 -5 2
P. BeverleyPG 32 3-8 2-5 2-2 1 1 2 5 1 0 2 6 +1 10
L. ShametPG 32 4-9 4-9 0-0 1 3 4 3 2 0 2 3 +15 12
S. Gilgeous-AlexanderPG 32 2-5 0-0 0-0 0 0 0 5 4 0 1 3 -11 4
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. GreenPF 15 5-6 2-3 1-2 2 5 7 1 1 0 2 6 +0 13
M. HarrellPF 33 9-9 0-0 7-9 1 9 10 2 0 0 2 5 +2 25
W. ChandlerSF 10 1-3 0-2 0-0 0 2 2 1 1 0 1 2 +5 2
L. WilliamsSG 33 13-22 2-4 8-10 2 0 2 11 2 1 5 3 +7 36
G. TempleSG 10 2-4 1-2 2-2 0 1 1 0 1 0 0 3 +1 7
S. ThornwellSG 0 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 0 +2 0
J. RobinsonSG DNP-COACH'S DECISION
T. WallaceSG DNP-COACH'S DECISION
TEAM 48-85 14-31 25-31 8 26 34 34 14 1 19 33 135
  56.5% 45.2% 80.6%
Warriors

STARTERS MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
D. GreenPF 37 5-9 1-3 3-4 0 3 3 9 2 1 4 4 -3 14
K. DurantSF 34 5-8 0-1 11-12 0 5 5 5 3 1 9 6 +2 21
D. CousinsC 4 0-1 0-0 2-2 0 2 2 1 0 0 0 0 -1 2
S. CurryPG 34 8-18 5-11 8-8 0 1 1 6 3 0 4 4 +5 29
K. ThompsonSG 32 6-11 1-4 4-4 1 2 3 2 2 0 0 4 -15 17
BENCH MIN FG 3PT FT OREB DREB REB AST STL BLK TO PF +/- PTS
J. BellPF 4 0-0 0-0 0-0 0 0 0 0 0 0 0 1 -3 0
J. JerebkoPF 4 0-1 0-1 0-0 1 0 1 0 0 0 0 1 +2 0
A. McKinnieSF 3 0-0 0-0 0-0 1 2 3 0 0 0 0 0 -6 0
K. LooneyC 19 6-6 0-0 7-8 0 5 5 0 0 0 0 3 +1 19
A. BogutC 17 1-2 0-0 1-2 3 6 9 2 0 1 0 2 +5 3
Q. CookPG 14 4-7 3-3 0-0 0 1 1 1 1 0 2 0 -11 11
S. LivingstonPG 12 3-6 0-0 0-1 0 1 1 0 0 2 1 1 +7 6
A. IguodalaSG 26 2-6 1-5 4-4 1 3 4 5 0 0 2 5 -3 9
TEAM 40-75 11-28 40-45 7 31 38 31 11 5 22 31 131
  53.3% 39.3% 88.9%
Comments

진짜 빅게임 봤네요.

오마갓..

대박경기네요

뭔일이 일어난거죠...............................30점차라길래 안봤는데 뭐죠이게 도대체가

클리퍼스는 대단하고

골스는 너무 쉽게 생각했죠.

클리퍼스 컨파 진출!

2라도 아니고 바로 컨파인가요 

듀란트 9턴오버..;;

대박게임 후반전 끝났다 싶어서 끌라다 계속 봤는데

진짜 꿀잼경기였네요. 마지막 결말까지 완벽.

루윌 그는 신인가?

닥 감독 대단합니다.

공놀이가 이래도 됩니까....

정말 대박경기네요.

홈코트 어드를 가져가네요 와.. 본사람이 승자입니다

정말 명경기였습니다 파이널 같았구요. 리버스 베벌리 해럴 루윌 정말 엄청납니다

플옵 역사상 최고의 턴어라운드네요

루윌 대단합니다

루윌 오류났네요 왜 밑에있습니까..

이걸 이겼다구요????

일찍 경기끈게 좀 후회되네요. 클리퍼스가 이걸 이기고 골스는 이걸 지네요...

벤치에서 61점 나오는 갓리퍼스... 루윌 하렐 정말 쩝니다

제가 3쿼터 시작할때부터 못봤는데 대체 무슨 일이 벌어진거죠?? 와....

골스팬이지만... 루 윌은 진짜 감동이네요....

최대어를 클퍼가 한경기 잡았네요

갓갓갓 입니다

이걸 이기다니...

이걸 중간에 끄다니...

응원팀 경기도 아닌데 집에가서 복습해야겠네요... 클리퍼스 팬분들은 진짜 평생 다시볼 경기 얻으셨네요

클리퍼스 정말 리스펙할 수 밖에 없는 팀이네요

데단하네요 클리퍼스 루윌-해럴조합은 역대급 가성비 혜자 초 사기 조합입니다.

역사적인 경기였네요. 루 윌, 해럴 정말 어마어마합니다. 골스가 이렇게 밀리다니...

역대급 역전극.

여전히 어우골이긴 하지만 오늘 역사적인 승리 축하합니다! 클리퍼스 멋졌네요

휴스턴 출신 3인방이 경기를 지배했군요.
소름입니다

스티브커 감독 정말 이해 안되고 반성 많이 해야 합니다

핫핸드였던 커리를 3쿼터에 왜 빼서 30점차 나던걸 지게 만드나요

시즌때도 그러더니 커감독이 항상 가장 방심을 많이 해요

플옵인데 점수차이 많이 나도 커리를 계속 써서 빨리 가비지 경기를 만들 생각을 했어야지

점수차이 난다고 널널하게 운영하다가 이걸 이리 내주네요

그 작은 방심 하나로 선수들은 체력 소모는 더 심해지고 경기도 져버렸네요

작탐도 항상 너무 늦는게 한두번이 아닌데 어떻게 플옵에서 방심을 하는지 이해가 안갑니다

그리고 클러치 상황에서 루윌에게는 이궈달라를 붙이는게 훨씬 나았겠네요

상대를 락다운 하는건 이궈달라가 더 나은데 참 너무 아쉬운 경기네요

골스...하..3핏 욕심안나니??

와 턴오버 9개나 했네요 듀란트 

와 진짜 미친 경기였네요...

안일했어요 플옵인데...조금더 뛰게 하더라도 확실히 승리 챙기는게 한경기 더 뛰는것보다 낫죠ㅠ

하렐 25득-10리바에 야투 100%
루윌 36득-11어시에 3점 10개중 8개로 80%

정말 어메이징한.. 초초초대박 경기였네요..

엄청났네요! 그런데 루윌 자유투를 삼점으로 잘못 보신 거 같아요

엌 이런실수를.. 수정안하고 놔두겠습니다..이렇게 민망할때가

두란트는 왜 클러치때 벤치였나요?
퇴장당했나요?6반칙?

네 반칙 퇴장요

3쿼터에 껐는데 이게 뭔일인가요??

다른 선수도 아니라 샤멋이?!

킹갓 루윌리엄스

그리고 해럴과 갈리나리까지 터지면 충분히 해볼만하다는 걸 보여줬네요

다만 이 셋이 다 평균 이상 해주기가 쉽지 않은데, 오늘은 정말 날 잡았습니다. 

인생경기 vs 악재

그래서 비슷한 스코어로 클리퍼스가 이겼네요

재밌어집니다

그나저나 커즌스 아무일 없길 바랍니다

3쿼터 30점차 나는 것 보고 껐는데.. 대 역전극이었네요.

이런 빅경기를 놓치다니.. 역시 스포츠는 이런 재미네요.

일때문에 껐는데.. 와우

주바치는 부상인가요?

오늘 경기로 8번시드로 이룰건 다 이룬 느낌이네요. 이제 골스가 각성할테니 더 힘들겠지만 욕심 좀 더 부려서 딱 한경기만 더 잡아줘

듀란트 막는 법 나왔네요.
신경 팍팍 긁으면서 짜증나게 거머리 수비하면
경기 의욕을 잃네요.
den
lal
11:50

검색 대상
띄어쓰기 시 조건