Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

조 해리스 몰랐는데, 우승반지도 있는 선수였군요.

클블에서 14-15,15-16 둘다 뛰었네요. 

15-16시즌엔 부상땜에 거의 못나오고, 플옵에서 로스터제외였지만

우승반지는 당연히 받았을테고,

기록 찾아보니 루키시즌이던 14-15엔 플옵 로스터에도 올랐고

골스와의 파이널에서도 잠깐이나마 출전했었네요. 

대학에서 오래뛰다왔고, 2라운드 출신의 5년차 밖에 안되는 선수인데

이미 파이널 무대 밟아봤고, 반지도 챙긴 선수였군요. 

올랜도로 트레이드 되고 방출당했는데, 브루클린이 잽싸게 데려왔고 

나름 괜찮은 계약(2년 16M) 받고 뛰는중이고 올시즌 기점으론 붙박이 주전이니 

앳킨스 단장이 일 제대로 했다고 봐야겠네요

Comments

15-16시즌 중간에 틀드 됐어요 글서 아마 반지는 없는...

WR

비중이 없던 선수고,, 워낙 적게 뛰어서 반지 못받았을수도 있겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건