Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

최근들어 거의 매일 1등이 바뀌는 중요 스탯

PER입니다. 이번주에 하든이 역전해서 1위로 올라섰는데 오늘 쿰보가 다시 1위를 탈환했습니다. 현재는 쿰보가 30.81, 하든이 30.69 이고 두 선수의 PER은 계속 오르고 있습니다. 지금까지 시즌 PER 31을 기록한 선수는 단 4명에 불과합니다. 하든이나 쿰보가 올해 PER 31 이상을 기록해 슈퍼 엘리트 대열에 합류할지 기대됩니다.

Comments

몇 경기 안남아서 31은 힘들겠네요
그나저나 31이상은 정말 역대급 시즌들만 모여있네요.

WR

쿰보가 오늘 같은 기록 한번만 더 내고 나머지 경기를 쉬면 31을 넘깁니다.

오늘 득점도 득점인데 턴오버가 없어서 정말 많이 올랐겠네요. 기대해봅니다~

이건 매번 볼때마다 놀라지만

31.8은 정말 말이 안되는 

심지어 거의 48분 풀로 뛰면서 

WR

그런데 전문가들이 꼽은 NBA 역대 최고의 시즌은 1971-72의 카림 압둘자바였습니다.

다시 복기해보니 3점 402개 커리의 2015-16시즌은 어메이징한 시즌이었네요

명단이 이리 긴데 왜 4명이지? 했다가...

32는 언제쯤 나올까요

상위 11등중 10자리를 3명이서 나눠먹고있네요

goat들..

아..31이 4개를 넘어가길래 뭔가 했는데 선수들이 복수로 기록한 괴물늘이 많군요커리는 저 명단에서는 참 피지컬에서 이례적인 선수임에도 역대급 시즌이었네요.

정말 이런거 보면 르브론의 대단함이 다시 느껴지네요.

괴물들 사이의 커리

phi
15:32
검색 대상
띄어쓰기 시 조건