Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

제가 원하는 플옵대진입니다(덴버팬)

전 덴버팬입장이고 서부만 한번적어보겠습니다.
골든스테이트(1)vs샌안토니오(8)
덴버(2)vsLAC(7)
포틀랜드(3)vs오클라호마(6)
휴스턴(4)vs유타(5)
이리되면 2라운드까지는 자신있다고 생각할수 있을것같네요

Comments

2번시드가 2라운드 가는거도 걱정해야 하는 헬오브헬 서부의 위엄이네요

WR

동부와차원이다릅니다..

굳이 왜 샌안을 2년연속 골스랑 붙게 하실려고....

WR

그래도 덴버가 만나는것보다 낫죠ㅠㅠ 팬입장에서는..

가장 까다로운 유타 휴스턴의 만남 찬성합니다

WR

진짜 둘팀 4,5위했으면좋겠습니다

클리퍼스가 차라리 낫습니다.

WR

지금흐름으로는 클퍼와 오클이 그나마 좀해볼만하지않나봅니다

개인적으로 저 대진이면 5위자리를 썬더에 양보하고 싶을 것 같네요

WR

근데 지금오클흐름이면 순위상승보다오히려 골든스테이트와 덴버와대결이..

골스팬 입장에서 보자면,
골스(1) vs 클리퍼스(8)
포틀랜드(4) vs 유타(5)
휴스턴(3) vs 오클(6)
덴버(2) vs 샌안(7)

이렇게 되었으면 하네요.

골스/덴버 모두 클리퍼스랑 1라에서 붙고 싶고 2라에선 휴스턴을 피하고 싶어하는군요

WR

덴버는 휴스턴과 상성자체가 최악수준입니다.. 이번1번 이기긴했지만..

휴스턴은 골스빼면 오클정도만 빼면 다 할만할 거 같네요. 휴스턴같은 팀은 슈퍼스타 파워에 의외로 잘 잡혀서..

골스(1) vs 오클 (8)
덴버(2) vs LA (7)
휴스턴(3) vs 샌안(6)
포틀(4) vs 유타(5)
휴스턴 팬의 바람입니다 그나마 샌안 상대 전적이 제일 낫네요

WR

그러면 2라때 맞대결이..

너키치, 맥컬럼 없는 상황이라
<p>포틀이 4위 혹은 5위 마감이 유력하지 않을까요.</p>
<p>토너먼트에서 포틀 만나는게 각 팀의 현실적인 계산일텐데 </p>
<p>유타의 계산기가 가장 복잡할 것 같습니다.</p>

WR

유타.. 유타가 어떤선택하느냐네요..

유타 팬 입장에서 솔직히 1라운드는 샌안 혹은 포틀 2라운드는 덴버와 만나고 싶습니다. 올시즌 포틀이 만만치 않았지만 늘 너키치가 잘해서 진거였거든요. a급 센터중에 고베어에 강하다고 할 수 있는 센터가 별로 없는데 너키치는 고베어 상대로 참 잘하죠

골스는 안됩니다...

업셋이 나와도 이상하지 않는 서부

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건