Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

오클이 8위해서 골스랑 붙으면 재밌을 것 같네요.

오클이 6위해서 휴스턴이나 포틀만나는게 오클 입장에서는 가장 좋을테지만, 만약에 6위가 불가능하다면 

7위해서 덴버만나는거보다는 8위해서 골스 만나는게 더 확률적으로 높을 것 같습니다.

제 3자 입장에서는 골스를 잡을 강력한 후보로 오클이 떠오릅니다.

요즘 경기력이 많이 떨어지기는 했어도, 슈퍼에이스 2명에 에이스스탑퍼까지 있는 오클이 골스상대로 업셋을 보여줬으면 좋겠습니다.

오클팬분들은 덴버보다는 골스가 낫지않나요?

Comments

저는 그래도 둘중 고르라면 덴버를 고를거 같네요...

올시즌 덴버한테 약하긴 했지만 플옵골스보단 덴버가 좋지않나요?

맛있는건 아껴먹어야죠..

컨파까지 못갈거 같은게 현실이고 혹시라도 컨파 간다해도 체력 다 빼고 올라갔는데, 넉넉하게 이기고 올라온 골스를 만날바에 이왕이면 체력 빵빵한 1라운드에 만나고 싶습니다.

사실 1라운드 아니면 골스 못만날거 같습니다; 그래서 1라운드에서 만나야 합니다.

골스팬인데 1라운드에서 오클 만나면 좋겠습니다

얼마전까지는 조금 기대가 됐었는데, 요즘 보니 골스 만나면 순삭 당할 것 같은 느낌입니다.

서브룩이 올스타전 이후로 좀 살아나는 듯 보였지만 요즘 하는거 보면 다시 떨어지네요.

골스팬인 저도 꼭 오클이 8위 했으면 좋겠습니다
무섭던 모습이 사라져서 최근 흐름만 봤을때는 충분히 승산이 있을 것 같아요

골스팬으로서 1라운드 누굴 만나도 자신있습니다. 뭐 1라부터 덴버나 휴스턴을 만나진 않으니까요

오클이 8위까지 떨어지리라고는 정말 상상도 못했는데 말이죠

오클 현재 경기력이 좀 좋지않아서 뭐 8위로 골스와 붙어도 골스팬입장에서는 좋고,

오클이 경기력이 좋아서 위협적인 상태라 하더라도 샌안이나 클리퍼스 보다는 오클이 나아보입니다.

골스팬으로 볼때, 플옵에서 OKC랑 한번 붙어서 이겼으면 하는게 제일크고

또 뭔가 엄청 재밋을거 같은것도 있어서.. 1라운드 OKC 원합니다.

2달 전이면 몰라도 지금의 오클이라면 뭐.. 그나마 유일한 기대라면 '플옵 각성'으로 제대로 화력 내는거뿐이지만 골스라고 플옵 각성하지 말라는 법이 없어서 큰 의미 없다고 봅니다.

오클팬으로 그래도 플옵인데 골스가 더 무섭네요..

팀 전체가 각성해야 '해볼만하다'는 전제가 빠졌네요

제3자로서는 최고의 흥행 카드네요.

중립적 입장에선 승패를 떠나 두팀 대결은 꿀잼이기 때문에 성사되길 기대합니다 특히나, 플옵은 더욱 기대됩니다.

노부상
체력만땅 골스만나고싶으셔요?

끔찍할것같습니다만...

시즌 3위 달리던 시기엔 진지하게 골스랑 붙어도 해볼만 하다고 생각했는데, 지금은 최대한 골스를 피하고 싶네요. 만약 올해도 1라운드 패배한다면 우리 브룩이와 팀 오클이 듣게될 비아냥도 장난 아닐테구요. 물론 골스를 이기고 2라운드 이상으로 나아간다면, 설령 우승을 못하더라도 나름의 저력을 인정받겠지만... 골스 상대로 이기는 그림보단 지는 그림이 더 쉽게 그려지는게 현실이라..

11경기 남은상황에서
너키치의 시즌아웃으로 인하여
포틀랜드가 8위로 떨어져 골스와 붙을수도
있지않을까요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건