Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

진짜 눈물이 나오네요. 쾌유를 빕니다

포틀이 응원팀은 아니지만, 한 명의 농구팬으로써 농구판을 빛내주는 한 명의 스타가 저런 큰 부상을 당하다니...

부상장면보고 괜시리 눈이 시큰거리네요...

끔찍하고, 불쌍하고, 안타깝고 여러 감정이 섞입니다.

Comments

아...너무너무 안타깝네요...

트라우마없이 잘 회복했으면 좋겠습니다..

WR

치열한 골밑싸움은 센터의 숙명인데... 저같은 두부멘탈은 다시 농구할 꿈도 못 꿨을것 같습니다.

제발 폴조지같이 폼을 찾앗으면하네요.. 너무끔찍합니다....

실려 나갈때조차 너무 아파해서 진짜 눈물 나오네요....

마음이 너무 아픕니다

정말 잘회복하고돌아왔으면.. 괜히 팬이 아닌데도 눈물나네요

아아 너무 안타깝습니다 이번시즌 너무 좋은 모습보여줘서 플옵에서 기대 많이했는데... 쾌유를빕니다..

부상도 부상이지만 트라우마, 멘탈 잘 관리해서 잘 복귀했으면 좋겠어요. 너무 맘 아프네요

헤이워드 상황과 겹쳐서 더 안타깝게 느껴지네요. 쾌유를 빕니다..

워낙 체구도 나가는 선수라 더욱 심할거같은데... 부디 쾌유해서 돌아왔음 좋겠어요!!

저런 부상장면 볼때마다 농구하기 두려워지네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건