Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

고통의 상징은 하든이라고 생각했는데

오늘 부커 보니 진짜 말이 안나오네요
92점 중에 59점을 혼자 넣고 30점차 패배라니
부커가 이게 농구냐.... 라고 할만한 경기네요

Comments

하든이 그렇게 넣고 지는 경기는 보통 빡겜이라도 가지 않나요?..

하지만 부커는...

오늘부커는 솔직히 부커득점이 도움 1도안되는듯한 느낌이었습니다

그럼 부커가 안던지고 50점차로 지면 되나요.

부커 외에 최다 득점이 에이튼의 9점입니다.
포제션을 나눠주고 싶어도 에이튼은 고베어한테 레슨 중이었고
나머지는 사실 nba로스터라고 봐주기도 어려운게
지금 선즈라서요.

경기를 못봤는데 혼자 슛시도가 너무 많던데, 이게 어쩔수 없었던 상황인가요? 아님 부커가 폭주한건지

부커 혼자 용쓴 겁니다.

다른 선수들은

공 자체를 제대로 돌리지도 못하고.. 패스조차 안되요

부커 덕에 그나마 10점-20점차가 꾸준히 유지되던 경기였습니다.
에이튼은 고베어 앞에선 아무것도 못하고, 타일러 존슨, 우브레, 조쉬잭슨 다 아웃 되면서, 가능한 공격 옵션이 전무했죠.

피닉스에 부커대신 하든이었다고 박빙된다고 생각들진 않네요.

WR

당연하죠. 나머지 선수들 중에 두 자리 득점 올리는 선수가 아예 없는데 전성기 조던이 와도 박빙 안될거 같습니다.

부커 없었으면 진지하게 60점 정도 넣었을 것 같은 경기력이었습니다.

원래 못하는 팀이지만 오늘은 유독 더 못했네요.

부커 진짜 잘하는데 아무도 도움을 주지 못하네요.

에이튼한테 공도 안가고.. 패스도 제대로 못돌리고 턴오버 파티

부커말고는 제대로 수비 제낄 선수도 없고

벤더는 정말 벤더밖에 나올 선수가 없는것인지 도저히 느바 레벨로는 안보이더군요.

최근 우브레 아웃후에 경기들은 진짜 고군분투입니다. 슛감이 상당히 좋은거같은데 초반 몰아넣고

압박당하다가 깎아먹는게 반복됐는데 오늘 감은 절정에 달한거같네요.

최근 합류한 스팔딩 제외하면 빅맨이 홈즈-에이튼-벤더 셋 뿐입니다.

원래 시즌 극초반 라이언 앤더슨이 주전 나오던 시절 제외하면 선즈는 4번 롤을 하는 선수를 같이 세우지 않고 꾸준히 빅맨을 스타팅 에이튼/벤치 홈즈 한 명씩만 두는 라인업을 가져갔죠.

그러다가 올스타 브레이크 이후에 에이튼 옆에 4번 파트너를 붙여주는 라인업을 실험하면서 벤더가 주전으로 나오기 시작했는데 문제는 선즈 로스터에 4번 롤 할 수 있는 선수가 정말 벤더 하나밖에 없습니다. 그래서 계속 주전으로 나오는 거죠.

하든의 휴스턴은 애초에 강팀이라 고통의 상징하고는 거리가 좀..

WR

이번 시즌만 보면 거의 하든 때문에 강팀이다라고 봐도 되고 50득점씩 하고 지는 경기도 은근 자주보여서요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건