Xp
NBA-Talk
/ / /
Xpert

고베어는 올느바 힘들까요?

퍼스트 세컨은 엠비드, 요키치 다툼일꺼 같고
써드는 타운스, 고베어 싸움일거 같은데
타운스도 충분히 받을 스탯이고...
고베어는 올스타도 떨어지고 뭔가 짠합니다.
오늘 경기로 올해 더블 더블 53회? 커리어 하이인데 말이죠. 써드 한자리 가능할라나 모르것네요

Comments

팀성적 고려하면 고베어가 받아야한다고 봅니다

전 써드 고정이라고 생각했는데, 올스타전 이후 타운스는 그냥 엠뷔피급 기록을 내고 있네요.

써드 , 디포이 둘중하나는 챙겨줄듯합니다.

타운스 고베어 부세비치 알드리지 경합일듯 샆은데 타운스 확률이 높아보입니다.

알드리지도 센터로 분류되나요?

개인적으로 포워드로 분류되면 그나마 써드팀에 비빌 희망은 생길꺼 같은데

영규형 화이팅!

타운스죠..

갑자기 타운스가 터져버리는 바람에 

여러분 부세비치도 있습니다...

충분히 타운스와 경합권입니다. 개인기록도 고베어가 대단한 편이거든요. 유타 일정이 좋아 연승가도 달리고 타운스가 폭주를 멈추고 평범햐진다면 고베어 수상 충분하다고 봅니다.
https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=6347115

타운스가 스텟은 기가막히게 뽑아서 힘들지 않을까 싶네요.

써드는 KAT가 받을거 같아요

검색 대상
    띄어쓰기 시 조건