Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

부커 4쿼터 55득점째네요.

오늘 슛감 진짜 좋네요. 하지만 수비에서 선즈가 다 열어주면서 게임은 20점차이상 벌어졌네요. 부커 계속 뛰는거보니 몇점 넣을까 기대됩니다.

Comments

혼자 공격하네요 득점능력은 경이롭습니다

WR

욕도 많이 먹지만 우브레도 없는 선즈 멤버보면 저정도 하는게 대단합니다.

맞아요... 혼자서하든 어떻든 득점을 한다는게 중요한거죠
56점 넣고 퇴근하는것 같네요

WR

야투 18/32 자유투 15/16 56득점으로 퇴근하네요.

설마 60점 채우려고 또 나온건가요...

부커 나가고 2분 동안 한 점도 못 넣었습니다. 그래서 나온 거죠.

가비지타임은 그런거 감안하고 선수들 넣는거 아닌가요?

그래도 NBA 팀인데 어느 정도 수준의 경기력은 보여줘야죠. 아무리 가비지라도 3-4분 남기고 몇 포제션 동안 한 점도 못 넣는데 가만히 있을 감독은 없습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건